При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Вчера снимал обшивку в багажнике (замеры делал), так там все провода аккуратно разложены. С новым так не подоткнуться. Да и монтаж/демонтаж проще. Почитал отзывы на форумах по беспроводной, вроде как все нормально. Сейчас оформил заказ на АлиЭкспресс. Проблема осталась: найти видеовыход под тюльпан. Камера придет, надо будет спецов просить, чтоб прозвонили.
Поблагодарил: 3
Вот, нашел еще одну камеру.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Обратил на нее внимание, поскольку светочувствительность камеры относится уже к камерам ночного видения. По габаритам вроде войдет нормально в штатное отверстие подсветки номера. Только вопрос у меня возник: а подсветка номера от камеры будет работать при включении габаритов или только при включении задней скорости?
Поблагодарил: 38
Цитата: TORROR
Только вопрос у меня возник: а подсветка номера от камеры будет работать при включении габаритов или только при включении задней скорости?
В ней от светодиодов выходят 2 провода отдельно, которые нужно зацепить к подсветке номера. Тогда подсветка будет работать в штатном режиме при включении габаритов.
vims, ясно. А все же, видел камеры вот такие
тут крепление в штатное место, возможно сделано под штатные отверстия в металле крышки багажника. Те камеры, что я нашел, похоже на липкую основу крепятся. Так вот, после демонтажа старого светильника, будет ли место куда приклеить камеру или там отверстие останется? Пока руки не дошли разобрать и поглядеть.
. Подходит вместо родного плафона, переделок не надо.
Сообщение отредактировано 6 февраля 2014 02:27. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Цитата: PVM
Подходит вместо родного плафона, переделок не надо.
Моя ссылка в посте #63 ведет на страничку с такой же камерой, только там матрица другого типа. Относительно Вашей ссылки - есть опыт установки именно такой камеры?
TORROR, Да, именно эту камеру поставил В 2013 на тииду, себе на птицу ставил ещё раньше(в 2011 году)
. Корпус светильника и камеры одинаковы, разница только в чуйке матрицы.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 0
Цитата: PVM
TORROR, Да, именно эту камеру поставил В 2013 на тииду, себе на птицу ставил ещё раньше(в 2011 году) Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. . Корпус светильника и камеры одинаковы, разница только в чуйке матрицы.
а можно фото этой камеры, а то я не могу ее видеть. Написано что нет прав(( мне нужно на 2002 г.в.
Поблагодарил: 0
ПРивет всем!!! Подскажите пожадуйста поставил камеру. включается от фонаря заднего хода, сигнал подается в навигатор. Изображение на навигаторе иногда пропадает, иногда становиться с помехами или становиться ч/б. У кого такое было подскажите что делать. Есть идея что кабель видеосигнала очень длинный или малое напряжение на фонаре, что мало вероятно, скорей всего кабель.