Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Вчера снимал обшивку в багажнике (замеры делал), так там все провода аккуратно разложены. С новым так не подоткнуться. Да и монтаж/демонтаж проще. Почитал отзывы на форумах по беспроводной, вроде как все нормально. Сейчас оформил заказ на АлиЭкспресс. Проблема осталась: найти видеовыход под тюльпан. Камера придет, надо будет спецов просить, чтоб прозвонили.
Поблагодарил: 3
Вот, нашел еще одну камеру.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Обратил на нее внимание, поскольку светочувствительность камеры относится уже к камерам ночного видения. По габаритам вроде войдет нормально в штатное отверстие подсветки номера. Только вопрос у меня возник: а подсветка номера от камеры будет работать при включении габаритов или только при включении задней скорости?
Поблагодарил: 38
Цитата: TORROR
Только вопрос у меня возник: а подсветка номера от камеры будет работать при включении габаритов или только при включении задней скорости?
В ней от светодиодов выходят 2 провода отдельно, которые нужно зацепить к подсветке номера. Тогда подсветка будет работать в штатном режиме при включении габаритов.
vims, ясно. А все же, видел камеры вот такие
тут крепление в штатное место, возможно сделано под штатные отверстия в металле крышки багажника. Те камеры, что я нашел, похоже на липкую основу крепятся. Так вот, после демонтажа старого светильника, будет ли место куда приклеить камеру или там отверстие останется? Пока руки не дошли разобрать и поглядеть.
. Подходит вместо родного плафона, переделок не надо.
Сообщение отредактировано 6 февраля 2014 02:27. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Цитата: PVM
Подходит вместо родного плафона, переделок не надо.
Моя ссылка в посте #63 ведет на страничку с такой же камерой, только там матрица другого типа. Относительно Вашей ссылки - есть опыт установки именно такой камеры?
TORROR, Да, именно эту камеру поставил В 2013 на тииду, себе на птицу ставил ещё раньше(в 2011 году)
. Корпус светильника и камеры одинаковы, разница только в чуйке матрицы.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 0
Цитата: PVM
TORROR, Да, именно эту камеру поставил В 2013 на тииду, себе на птицу ставил ещё раньше(в 2011 году) Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. . Корпус светильника и камеры одинаковы, разница только в чуйке матрицы.
а можно фото этой камеры, а то я не могу ее видеть. Написано что нет прав(( мне нужно на 2002 г.в.
Поблагодарил: 0
ПРивет всем!!! Подскажите пожадуйста поставил камеру. включается от фонаря заднего хода, сигнал подается в навигатор. Изображение на навигаторе иногда пропадает, иногда становиться с помехами или становиться ч/б. У кого такое было подскажите что делать. Есть идея что кабель видеосигнала очень длинный или малое напряжение на фонаре, что мало вероятно, скорей всего кабель.