Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Последнее время на работе стараюсь хотя бы прибывать, ведь работы мало ,а кушать хочется
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Да уж.... почитаю вас интелегентов, так сразу хочется все имущество на родственников переписать, а самому танк угнать ;-)
Про войну вы батенька загнули !!! Не им не нам не нужен этот армагедонн, а вот отказаться от старых долларов они могут, возьмут и все долги разом скинут, и мы с вами окажемся в глубокой попе... потому как правительство наше никак не позаботилось о нормальном торговом баллансе! А вы еще помните, что у нас есть стабфонд ?!
Или уже забыли ?! Конечно мы богатыЕ 500 млрд. $ на ветер выкинуть.... широка русская душа. Денег просто не будет, то что происходит сейчас - это цветочки, потому как главный мировой должник США - не собирается платить по своим долгам. Я работаЮ почти в американской конторе, и что вы думаете? Америкосов никакой кризис не затронул -= вот так !!!
По поводу дрома - люди говрят, что их работы лишают, не просто зарплаты меньше, а вообше не денег, не работы. Что бы ты написал тогда ? Чтобы ты сделал.
Давайте прикинем ситуацию - с 09.09.2009 запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ прав. машин -ЧТО ты сделаешь ?! Сейчас тебе просто сказали - хочешь менять машину - меняй на ТАЗик, на другую денег не хватит - мы позаботимся !!!
Сообщение отредактировано 12 декабря 2008 10:44. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Путин: Безработные получат отсрочку выплат по ипотеке.
Из источников, близких к достоверным, недавно слышал о встрече руководства службы налоговых приставов Челябинской области с руководством крупных банков. Решали как будут отбирать залоговое имущество и ипотечные квартиры после Нового года. Приставы планируют увеличить штат.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вот ,кстати, вычитал: Название Sylphy происходит от английского слова sylph: Мифическое существо обитающее в воздухе и одновременно грациозная женщина
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И еще чуть дальше вычитал: " Вообще машина разрабатывалась специально для женщин за сорок. "
Pahabonus, Почитал тебя, пролетарий. Читай здесь о ЗВР, до просветления. От себя добавлю, если завтра вся америка вместе со всеми, у кого занимали деньги, сгинет с лица земли, то Россия просто оставит все, что занимала себе, только и всего. А если не сгинет, то ни один наш кирпич не достанется кредиторам именно по причине наличия ЗВР на счетах западных банков - кредиторов. Но такие "одаренные" как ты в такие тонкости не вникают и могут только орать, что их опять кто-то обманул.
Работы лишают барыг, зато сохраняют работу работягам, если ты этого до сих пор не понял, уже можешь не напрягаться, это клиника. Ты хоть таблицу смотрел? Или с чужого голоса поешь? Знаешь КАК на самом деле изменились пошлины и для каких объемов?
Америкосов кризис не коснулся в той же мере как и тебя, работающего с ними в одной конторе. С той разницей, что насчет тебя это почти правда именно из-за наличия стабфонда например, а они еще не поняли, что на самом деле стали голодранцами.
С 09.09.2009 запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ прав. машин. Ок. Опиши механизм. Как это на практике можно сделать по отношению к уже эксплуатируемым машинам. Перед этим пройдись поиском по форуму. Один фантазер уже провалил такую же мою просьбу. Времени у тебя до воскресенья. Если не болтун, конечно.
Если хочешь чего предъявить, знаешь где мы будем пиво пить в воскресение.
Парни ну че идем искать расслабление от кризиса (а) , пишите договарились в 16-00 воскресение пивбар ЧПЗ на арбате!
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 121
Год семьи породил финансовый кризис! В россии то не только размножаться надо - позабыли наверное! А нам что впервой чтоли, прорвемся!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Что это за хрень и кто её автор? Сейчас интернет завален прогнозами и путями выхода из кризиса, пишут все от докторов наук до нетрезвых сантехников. Сегодня российские частные компании задолжали иностранцам раз в десять больше, чем государство. Естественно, они брали кредиты под залог чего-либо — пакетов акций, предприятий и т. п. Платить нашим компаниям нечем, и возникла ситуация, когда российские предприятия могут попросту «уплыть» на Запад за долги. И государству приходится платить.Здесь показателен пример «Русала», который купил пакет акций «Норникеля» и не смог расплатиться по западному кредиту. Акции стратегического предприятия могли уплыть на Запад, и государство фактически выкупило долг по номиналу. Подумай, что отдавал в залог "Газпром". Включай голову, уважаемый.
а они еще не поняли, что на самом деле стали голодранцами
Бл..ть, когда же я стану таким "голодранцем"
А про запрет эксплуатации "правого руля" - прав. В Казахстане запретили ввоз, а вот эксплуатацию не смогли.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вчера хотел купить датчик др. заслонки сказали, типа сроки поставки увеличились ,на разборке есть чио нить подобное!
A-rey, Да вы оптимист, батенька Это просто у нас страна какая-то високосная ...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил(a): 3
Pahabonus, >>>Почитал тебя, пролетарий.
Я не пролетарий, я просто - Гражданин !;-)
>>>Но такие "одаренные" как ты в такие тонкости не вникают и могут только орать, что их опять кто-то обманул.
Я не ору, у меня другой взгляд на применение Стабфонда, ЗВР. Почему вот наши предприятия брали кредит у западных банков, а не у правительства из СтабФонда ?
>>>Работы лишают барыг, зато сохраняют работу работягам, если ты этого до сих пор не >>>понял, уже можешь не напрягаться, это клиника. Ты хоть таблицу смотрел? Или с >>>чужого голоса поешь? Знаешь КАК на самом деле изменились пошлины и для каких >>>объемов?
У тебя есть статистика сколько барыг на ДВ потеряет работу, и сколько народу в Тольяти ее сохранит ?! Пошлину я уже пересчитал и прослезился, моей машинке на момент таможни было 5 лет 4 месяца, так вот с Нового года, с 10 числа пошлина на НЕЕ станет 172000 рублей - а была 54 тысячи !!! А теперь посчитай свои 2 литра хе... хе... ;-)
>Америкосов кризис не коснулся в той же мере как и тебя, работающего с ними в одной >конторе. С той разницей, что насчет тебя это почти правда именно из-за наличия >стабфонда например, а они еще не поняли, что на самом деле стали голодранцами.
Чтоб америкосы стали голодранцами ?! Хе хе.... Это как в том анекдоте "Я вас купил, продал, снова купил и продал..... И еще много раз."
>С 09.09.2009 запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ прав. машин. Ок. Опиши механизм. Как это на >практике можно сделать по отношению к уже эксплуатируемым машинам. Перед этим >пройдись поиском по форуму. Один фантазер уже провалил такую же мою просьбу. >Времени у тебя до воскресенья. Если не болтун, конечно.
А я не собираюся в ВС голову этим нагружать,мне коллега на обеде моЗГ нагружает. :-(((
>Если хочешь чего предъявить, знаешь где мы будем пиво пить в воскресение.
Успею приехать из Ебурга - прямо к вам заеду, много без меня не пейте ;-))) А то - что за пьянка без меня.... ?
Сообщение отредактировано 12 декабря 2008 16:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!