При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Последнее время на работе стараюсь хотя бы прибывать, ведь работы мало ,а кушать хочется
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил(a): 3
Предупреждений: 0
Да уж.... почитаю вас интелегентов, так сразу хочется все имущество на родственников переписать, а самому танк угнать ;-)
Про войну вы батенька загнули !!! Не им не нам не нужен этот армагедонн, а вот отказаться от старых долларов они могут, возьмут и все долги разом скинут, и мы с вами окажемся в глубокой попе... потому как правительство наше никак не позаботилось о нормальном торговом баллансе! А вы еще помните, что у нас есть стабфонд ?!
Или уже забыли ?! Конечно мы богатыЕ 500 млрд. $ на ветер выкинуть.... широка русская душа. Денег просто не будет, то что происходит сейчас - это цветочки, потому как главный мировой должник США - не собирается платить по своим долгам. Я работаЮ почти в американской конторе, и что вы думаете? Америкосов никакой кризис не затронул -= вот так !!!
По поводу дрома - люди говрят, что их работы лишают, не просто зарплаты меньше, а вообше не денег, не работы. Что бы ты написал тогда ? Чтобы ты сделал.
Давайте прикинем ситуацию - с 09.09.2009 запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ прав. машин -ЧТО ты сделаешь ?! Сейчас тебе просто сказали - хочешь менять машину - меняй на ТАЗик, на другую денег не хватит - мы позаботимся !!!
Сообщение отредактировано 12 декабря 2008 10:44. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
Путин: Безработные получат отсрочку выплат по ипотеке.
Из источников, близких к достоверным, недавно слышал о встрече руководства службы налоговых приставов Челябинской области с руководством крупных банков. Решали как будут отбирать залоговое имущество и ипотечные квартиры после Нового года. Приставы планируют увеличить штат.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вот ,кстати, вычитал: Название Sylphy происходит от английского слова sylph: Мифическое существо обитающее в воздухе и одновременно грациозная женщина
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И еще чуть дальше вычитал: " Вообще машина разрабатывалась специально для женщин за сорок. "
Pahabonus, Почитал тебя, пролетарий. Читай здесь о ЗВР, до просветления. От себя добавлю, если завтра вся америка вместе со всеми, у кого занимали деньги, сгинет с лица земли, то Россия просто оставит все, что занимала себе, только и всего. А если не сгинет, то ни один наш кирпич не достанется кредиторам именно по причине наличия ЗВР на счетах западных банков - кредиторов. Но такие "одаренные" как ты в такие тонкости не вникают и могут только орать, что их опять кто-то обманул.
Работы лишают барыг, зато сохраняют работу работягам, если ты этого до сих пор не понял, уже можешь не напрягаться, это клиника. Ты хоть таблицу смотрел? Или с чужого голоса поешь? Знаешь КАК на самом деле изменились пошлины и для каких объемов?
Америкосов кризис не коснулся в той же мере как и тебя, работающего с ними в одной конторе. С той разницей, что насчет тебя это почти правда именно из-за наличия стабфонда например, а они еще не поняли, что на самом деле стали голодранцами.
С 09.09.2009 запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ прав. машин. Ок. Опиши механизм. Как это на практике можно сделать по отношению к уже эксплуатируемым машинам. Перед этим пройдись поиском по форуму. Один фантазер уже провалил такую же мою просьбу. Времени у тебя до воскресенья. Если не болтун, конечно.
Если хочешь чего предъявить, знаешь где мы будем пиво пить в воскресение.
Парни ну че идем искать расслабление от кризиса (а) , пишите договарились в 16-00 воскресение пивбар ЧПЗ на арбате!
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 121
Год семьи породил финансовый кризис! В россии то не только размножаться надо - позабыли наверное! А нам что впервой чтоли, прорвемся!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Что это за хрень и кто её автор? Сейчас интернет завален прогнозами и путями выхода из кризиса, пишут все от докторов наук до нетрезвых сантехников. Сегодня российские частные компании задолжали иностранцам раз в десять больше, чем государство. Естественно, они брали кредиты под залог чего-либо — пакетов акций, предприятий и т. п. Платить нашим компаниям нечем, и возникла ситуация, когда российские предприятия могут попросту «уплыть» на Запад за долги. И государству приходится платить.Здесь показателен пример «Русала», который купил пакет акций «Норникеля» и не смог расплатиться по западному кредиту. Акции стратегического предприятия могли уплыть на Запад, и государство фактически выкупило долг по номиналу. Подумай, что отдавал в залог "Газпром". Включай голову, уважаемый.
а они еще не поняли, что на самом деле стали голодранцами
Бл..ть, когда же я стану таким "голодранцем"
А про запрет эксплуатации "правого руля" - прав. В Казахстане запретили ввоз, а вот эксплуатацию не смогли.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вчера хотел купить датчик др. заслонки сказали, типа сроки поставки увеличились ,на разборке есть чио нить подобное!
A-rey, Да вы оптимист, батенька Это просто у нас страна какая-то високосная ...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил(a): 3
Pahabonus, >>>Почитал тебя, пролетарий.
Я не пролетарий, я просто - Гражданин !;-)
>>>Но такие "одаренные" как ты в такие тонкости не вникают и могут только орать, что их опять кто-то обманул.
Я не ору, у меня другой взгляд на применение Стабфонда, ЗВР. Почему вот наши предприятия брали кредит у западных банков, а не у правительства из СтабФонда ?
>>>Работы лишают барыг, зато сохраняют работу работягам, если ты этого до сих пор не >>>понял, уже можешь не напрягаться, это клиника. Ты хоть таблицу смотрел? Или с >>>чужого голоса поешь? Знаешь КАК на самом деле изменились пошлины и для каких >>>объемов?
У тебя есть статистика сколько барыг на ДВ потеряет работу, и сколько народу в Тольяти ее сохранит ?! Пошлину я уже пересчитал и прослезился, моей машинке на момент таможни было 5 лет 4 месяца, так вот с Нового года, с 10 числа пошлина на НЕЕ станет 172000 рублей - а была 54 тысячи !!! А теперь посчитай свои 2 литра хе... хе... ;-)
>Америкосов кризис не коснулся в той же мере как и тебя, работающего с ними в одной >конторе. С той разницей, что насчет тебя это почти правда именно из-за наличия >стабфонда например, а они еще не поняли, что на самом деле стали голодранцами.
Чтоб америкосы стали голодранцами ?! Хе хе.... Это как в том анекдоте "Я вас купил, продал, снова купил и продал..... И еще много раз."
>С 09.09.2009 запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ прав. машин. Ок. Опиши механизм. Как это на >практике можно сделать по отношению к уже эксплуатируемым машинам. Перед этим >пройдись поиском по форуму. Один фантазер уже провалил такую же мою просьбу. >Времени у тебя до воскресенья. Если не болтун, конечно.
А я не собираюся в ВС голову этим нагружать,мне коллега на обеде моЗГ нагружает. :-(((
>Если хочешь чего предъявить, знаешь где мы будем пиво пить в воскресение.
Успею приехать из Ебурга - прямо к вам заеду, много без меня не пейте ;-))) А то - что за пьянка без меня.... ?
Сообщение отредактировано 12 декабря 2008 16:57. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!