Алексей Юшков, если адаптер для ниссанов то проблем не будет, звук такой же как если бы просто в штатную магнитолку вставил диск)))) если конечно качество записи не совсем .омно
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
если адаптер для ниссанов то проблем не будет, звук такой же как если бы просто в штатную магнитолку вставил диск)))) если конечно качество записи не совсем .омно
брал в интернете, с подключением больших проблем не было, но у меня штатная навигация, поэтому разъем занят; к проводам подпаявался. рекомендую проводку прозвонить предварительно - возможны сюрпризы :)
а вот по поводу звука... у меня звук почему-то уходит только на задние колонки, на передние не идет. возможно, дело в файлах, которые у меня записаны, а может и еще в чем-то. принято решение сильно по этому поводу не заморачиваться, т.к. в ближайших планах замена головного устройства.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
запрос данного девайса на алиэкспрессе показал ценник в 2500 рублей, за эти деньги уже можно присматриать магнитолку с USB и не придумывать куда и как подпаять проводку.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Понятно буду заказывать у официалов данного девайса по цене 2000 р. Паять ничего не надо если разъем свободен. Магнитолку не хочу - штатная вполне устраивает, а вот звук через FM модулятор оставляет желать лучшего. Тоже лазил по китайским цена в приделах 2500. Установлю отпишусь)