При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Алексей Юшков, если адаптер для ниссанов то проблем не будет, звук такой же как если бы просто в штатную магнитолку вставил диск)))) если конечно качество записи не совсем .омно
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
если адаптер для ниссанов то проблем не будет, звук такой же как если бы просто в штатную магнитолку вставил диск)))) если конечно качество записи не совсем .омно
брал в интернете, с подключением больших проблем не было, но у меня штатная навигация, поэтому разъем занят; к проводам подпаявался. рекомендую проводку прозвонить предварительно - возможны сюрпризы :)
а вот по поводу звука... у меня звук почему-то уходит только на задние колонки, на передние не идет. возможно, дело в файлах, которые у меня записаны, а может и еще в чем-то. принято решение сильно по этому поводу не заморачиваться, т.к. в ближайших планах замена головного устройства.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
запрос данного девайса на алиэкспрессе показал ценник в 2500 рублей, за эти деньги уже можно присматриать магнитолку с USB и не придумывать куда и как подпаять проводку.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Понятно буду заказывать у официалов данного девайса по цене 2000 р. Паять ничего не надо если разъем свободен. Магнитолку не хочу - штатная вполне устраивает, а вот звук через FM модулятор оставляет желать лучшего. Тоже лазил по китайским цена в приделах 2500. Установлю отпишусь)