Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Да нет.. Голосование не к чему. Скромнее, так скажем... Это просто наклейка с рекламой сайта... Поэтому раз люди хотят один на стекле, другой на багажнике, третий на бапмпере - то делать нужно нечно нейтральное, подходящее и туда и сюда... У меня лежит до сих пор наклейка с авто-вл'а... На белом фоне машинка... Ну собственно это сейчас дром - у них похожий логотип.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Чудики вы! У вас не жигуль чтоб его катафотками разукрашивать! По мне так первый выриант самый толковый. Готовый и к светлому и к темному фону (ну соответственно если его инвертировать). И не перегружен информацией. Силфи машина достаточно солидная и картинки типа I LOVE NISSAN с сердечком вместо слова LOVE не покатит. Да и сайту серьезности не придаст. Короче думайте.
Мое дело предложить, а ваше дело закидать помидорами :)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Белый фон, чёрные буквы. Вопрос: Без рамки или с рамкой?
Фон прозрачный. Для светлых тонов буквы светлосерые, для светлых тонов черные. Однозначно без рамки.
bad, sl, Поддерживаю этот вариант, по-моему рамка не нужна. sl, а какой натуральный размер в мм? А может наоборот белые буквы на чёрном фоне? Тогда на тонировке будет неплохо смотреться.
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
На лобовое стекло надпись sylphy club на заднее - https://sylphy.ru смотреться будет ништяг, наклейки белого цвета. Я такие наклейки делал на зубило клуб, ща найду фотки
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Наклейки сделаны из винила, держатся мертво, когда 8ру продавал час парился чтоб отковырять их :)
Сообщение отредактировано 2 мая 2008 23:33. Редактировалось 1 раз(а)