Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну какбэ....слеты слетами, а Алтай никто не отменял. Хрен знает какой он там по счету, вроде третий... Итак! Что имеем: На мегаслете оговорили место, позже выложим координаты, когда будем полностью уверены, что нас там примут, а место отличное! По продуктам, затариваться предлагаю как обычно, на толпу, что бы не получилось, как в прошлый раз. В дорогу (кому совсем далеко ехать) берите отдельно покушать. С алкоголем эксклюзивным, тоже самое, хотя, как показал мегаслет, особого эксклюзива никому и не надо было Ну и самое главное, по дате......за себя могу точно сказать - это ближе к концу августа, раньше никак... Обсуждаем товарищи!
Поблагодарилa: 42
Check this track Sunshine day Glaubitz $ Roc please
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 0
Господа, расскажите подробнее как сие проходит обычно?) приезжаем-с, наливаем-с, а далее валяться изволим-с? или более-менее культурно?) на сколько дней сие растягивается мероприятие?
Поблагодарил: 2
Metal_Mulisha, все проходит очень культурно, зависит от места и кол-ва человек, обычно по мимо "наливаем-с", еще играем-с,шутим-с, отжигаем-с,танцы-шманцы, шкучно никогда не бывает,а если немного кто и перебрал,то есть возможность проспаться)Вас никто не бросит в таком состоянии))))
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
В общем, дела такие: 8-10 авг. Витёк и Женя не могут. 2 авг. у моей тёщи ДР, тоже не могу. Дальше в август, считаю, прохладно.
Посему, предлагаю: 17-20 июля, как наиболее жаркие дни (погодка на высоте), или следующие выходные - 24-27 июля. Но там с погодкой, похоже всё хуже...
Одним словом, я за то, чтобы послезавтра выезжать а, что? У нас всегда всё куборем...
И ещё, самое главное: место, куда я предлагаю поехать: Узнезя+8 км. База "Тридевятое царство". За деревней Бешпельтир. База офигенская, был там с семьей на этих выходных. Размещение, хоть в домиках, хоть в палатках, питание, дискотека. Очень внимательный и уступчивый персонал. Красивая обстановка, вечер- всё в огнях... Речка, банька, казан, мангалы и т.д. Цены крайне доступные. Расстояние - ближе на 50 км, чем в Турочак. 92 км от Маймы.