При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ну какбэ....слеты слетами, а Алтай никто не отменял. Хрен знает какой он там по счету, вроде третий... Итак! Что имеем: На мегаслете оговорили место, позже выложим координаты, когда будем полностью уверены, что нас там примут, а место отличное! По продуктам, затариваться предлагаю как обычно, на толпу, что бы не получилось, как в прошлый раз. В дорогу (кому совсем далеко ехать) берите отдельно покушать. С алкоголем эксклюзивным, тоже самое, хотя, как показал мегаслет, особого эксклюзива никому и не надо было Ну и самое главное, по дате......за себя могу точно сказать - это ближе к концу августа, раньше никак... Обсуждаем товарищи!
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Check this track Sunshine day Glaubitz $ Roc please
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
интересующийся
Поблагодарил: 0
Господа, расскажите подробнее как сие проходит обычно?) приезжаем-с, наливаем-с, а далее валяться изволим-с? или более-менее культурно?) на сколько дней сие растягивается мероприятие?
интересующийся
Поблагодарил: 2
Metal_Mulisha, все проходит очень культурно, зависит от места и кол-ва человек, обычно по мимо "наливаем-с", еще играем-с,шутим-с, отжигаем-с,танцы-шманцы, шкучно никогда не бывает,а если немного кто и перебрал,то есть возможность проспаться)Вас никто не бросит в таком состоянии))))
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
гуру
Поблагодарил: 718
Вова, не вводи людей в заблуждение
В общем, дела такие: 8-10 авг. Витёк и Женя не могут. 2 авг. у моей тёщи ДР, тоже не могу. Дальше в август, считаю, прохладно.
Посему, предлагаю: 17-20 июля, как наиболее жаркие дни (погодка на высоте), или следующие выходные - 24-27 июля. Но там с погодкой, похоже всё хуже...
Одним словом, я за то, чтобы послезавтра выезжать а, что? У нас всегда всё куборем...
И ещё, самое главное: место, куда я предлагаю поехать: Узнезя+8 км. База "Тридевятое царство". За деревней Бешпельтир. База офигенская, был там с семьей на этих выходных. Размещение, хоть в домиках, хоть в палатках, питание, дискотека. Очень внимательный и уступчивый персонал. Красивая обстановка, вечер- всё в огнях... Речка, банька, казан, мангалы и т.д. Цены крайне доступные. Расстояние - ближе на 50 км, чем в Турочак. 92 км от Маймы.
Одним словом я за, давайте только быстро...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Группа поддержки
Поблагодарил(a): 5
А теперь для жирафа подробнее,когда куда и сколько денег)))
___________________________ Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот.