Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Передний. Только это относится к вопросу о размере резины, а не о производителе.
ну так, а что же вы тут тогда делаете, в этой ветке? задние стойки у нас с вами абсолютно разные! это первый момент! а второй, я всего лишь спросил В ПОЛНОПРИВОДНОЙ ВЕТКЕ форума о конструкции задних стоек, а не совета чего бы себе "воткнуть"!
___________________________ Bluebird Sylphy Кузов QNG10 Месяц выпуска 02.2003 Двигатель QG18DE 4WD
Поблагодарил: 17
Цитата: ДрюсВилис
а что же вы тут тогда делаете, в этой ветке?
Уважаемый Иван! Волею судеб и прочими регалиями, я модератор этого сайта и имею право находиться в любой ветке форума. Это первое. Второе. Про разные конструкции полного и переднего привода я отлично знаю, 6 лет владею этим авто. Третье, совета "чего воткнуть" я не давал, я говорил в разрезе производителя, отвечая на твой, кстати, вопрос. И последнее, есть отдельная тема в ПОЛНОПРИВОДНОЙ ВЕТКЕ про стойки, есть правила сайта, есть просьбы администрации клуба, не плодить темы....вы, Иван, почему-то придумали проблему там, где ее нет. Прошу на этом завершить данный разговор. С уважением, Евгений.
ZhekaBS, я не создавал проблему, а задал конкретный вопрос, т.к. на него не нашел ответа на всем форуме, на который кстати, только один человек дал конкретный ответ, а не совет! Спасибо! С уважением, Иван.
___________________________ Bluebird Sylphy Кузов QNG10 Месяц выпуска 02.2003 Двигатель QG18DE 4WD
Поблагодарил: 0
ДрюсВилис, Я лично тоже сначала подумал про передний привод, потом подумал зачем человек заморачивается если они и так дешевые. Затем ты сказал что стойки дорогие по 7-8 тысяч и я подумал что про заменитель от каябы ты не знаешь. И кстати разборные стойки видно сразу по гайке под огромный ключ.
Поблагодарил: 7
ДрюсВилис,
Цитата: ДрюсВилис
Задние правый (4WD): (KYB 332058) Задние левый (4WD): (KYB 332059)
я прекрасно знаю, именно их и ставил, и попал по двум моментам: 1) не вошли зимнее колеса (195/65 r15) пришлось менять резину 2) как я уже сказал застучали и тут много у кого читал, что такая же ерунда ИТОГО: зимняя резина + время эксплуатации и покупка новых(пусть те же каяба) = лучше бы купил оригиналы, 6500 р. против 11000 рублей, за то избежал бы проблем
Изначально эти стойки для санька вэдового но у него резина родная на 14, проблема решается перевариванием чашек на 3-5 сантов выш, делов на полчаса и цена рублей 300
Добавлено спустя 50 секунд:
главное не перегреть иначе газ испариться и все....................
Немо, Вот я тоже думаю, что они ломаются за счет заниженной чашки и следствие работает она не в своем "режиме". Про переваривать я читал, но как то купить и начать переваривать...