При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
недавно меня откровенно подрезала пассажирская газель (вот идиот подумал я). Даже когда и едешь 60 и пытаешься не нарушать все равно какая-то зараза начинает крутиться под носом моего верного Силфи
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Меня эти водилы-гасторбайтеры задолбали уже подрезать и лезть куда не надо, а их обгоняю, еду перед ними и начинаю тормозить и в итоге до полной остановки! Чтоб им не повадно было ублюдкам!
клюв! Респект тебе! У меня жена выходила из маршрутника, а он тронулся . Она как выходила так и села на землю, потом целую неделю п-па болела . Я бы их не только подрезал и тормознул, а еще бы и ......пи (скоро придумаю)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
одни эмоции
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Люди работают, устали, вот и подрезают. Как будто вы ни разу никого не подрезали. Мы же не материмся когда грузчики несущие шкаф не пропускают вас вперед. Давайте относиться к этому проще.
да какой они устали . Они не уважают нас и просто расслабились. Когда долго ездишь конечно бдительность теряется , а скидки на усталость и на заработанные бабки это все фикция!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vladiwarius В челябинке тоже теплынь,А резина то зимняя
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Маладцы!!! Тоже борюсь с газлами, они уже себя сильно свободно чувствуют на дорогах России, думаю из-за того что круглосуточно работают на дороге, прижились сцуки
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Газели - это вечная проблема. Ездят по своим собственным правилам. Ну, еще ладно, когда ездят, но вот как они высаживают пассажиров... Не раз приходилось наблюдать картину: Едет по средней полосе - тормознул, не подруливая к остановке - высадил пассажиров на проезжую часть и дальше поехал...
да да да еще по среди дороги у нас остан-ся воть вооще