Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Друзья! Прошу Вашей помощи! Сразу скажу - в семье ни у кого никогда машины не было, поэтому очень мало знаю и понимаю. Такой вопрос - пару месяцев назад взял себе данный аппарат. Не считая мелочевки - все идеально. До этого еще катался с другом у которого купил. Сегодня поменял магнитолу (не сам, загнал в сервис) после этого перестала работать печка! Говорил с мастером - сказал мотору конец. В начале сильно жужжал (особенно на 4), затем выключался. Стукнешь по нему - работает. Теперь и вовсе молчит. До этого (без малого 4 месяца) печка работала идеально. Ездили больше 1000 километров без остановки - все отлично. И вот сегодня такая напасть. Подлез к самому куллеру (не знаю как правильно называется... Вентилятор) крутанул его пальцем - очень слабо крутится, как будто мощности не хватает. И вот вопрос - в чем может быть проблема? Печку пару дней назад включал - все идеально. Мастер настаивает, что моторчик просто умирает, я не могу поверить, что за пару дней что то поменялось. Сама печка работает, слышно как режим переключает.Может быть что-то не так подключено, либо проводок какой то случайно резанул... Подскажите! Нет возможности взять новый мотор в данный момент, а в Сибири без печки никак! :D Заранее очень благодарен!
lexa86, зачем сразу контракт? Есть несколько вариантов малой крови: вариант с вазовским моторчиком, восстановления своего мотора, от мазды демио говорят подходит. Лично пользовался первыми двумя вариантами, спасибо Serg_Y, месяц назад восстановил родной моторчик и заменил стоявший до этого вазовский, теперь всё родное и намного тише работает.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
зачем сразу контракт? Есть несколько вариантов малой крови: вариант с вазовским моторчиком, восстановления своего мотора, от мазды демио говорят подходит. Лично пользовался первыми двумя вариантами, спасибо Serg_Y, месяц назад восстановил родной моторчик и заменил стоявший до этого вазовский, теперь всё родное и намного тише работает