При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Друзья! Прошу Вашей помощи! Сразу скажу - в семье ни у кого никогда машины не было, поэтому очень мало знаю и понимаю. Такой вопрос - пару месяцев назад взял себе данный аппарат. Не считая мелочевки - все идеально. До этого еще катался с другом у которого купил. Сегодня поменял магнитолу (не сам, загнал в сервис) после этого перестала работать печка! Говорил с мастером - сказал мотору конец. В начале сильно жужжал (особенно на 4), затем выключался. Стукнешь по нему - работает. Теперь и вовсе молчит. До этого (без малого 4 месяца) печка работала идеально. Ездили больше 1000 километров без остановки - все отлично. И вот сегодня такая напасть. Подлез к самому куллеру (не знаю как правильно называется... Вентилятор) крутанул его пальцем - очень слабо крутится, как будто мощности не хватает. И вот вопрос - в чем может быть проблема? Печку пару дней назад включал - все идеально. Мастер настаивает, что моторчик просто умирает, я не могу поверить, что за пару дней что то поменялось. Сама печка работает, слышно как режим переключает.Может быть что-то не так подключено, либо проводок какой то случайно резанул... Подскажите! Нет возможности взять новый мотор в данный момент, а в Сибири без печки никак! :D Заранее очень благодарен!
lexa86, зачем сразу контракт? Есть несколько вариантов малой крови: вариант с вазовским моторчиком, восстановления своего мотора, от мазды демио говорят подходит. Лично пользовался первыми двумя вариантами, спасибо Serg_Y, месяц назад восстановил родной моторчик и заменил стоявший до этого вазовский, теперь всё родное и намного тише работает.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
зачем сразу контракт? Есть несколько вариантов малой крови: вариант с вазовским моторчиком, восстановления своего мотора, от мазды демио говорят подходит. Лично пользовался первыми двумя вариантами, спасибо Serg_Y, месяц назад восстановил родной моторчик и заменил стоявший до этого вазовский, теперь всё родное и намного тише работает