Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я могу летние Nankang Ultra Sport NS2 посоветовать, из преимуществ это цена, мягкая, отлично держит трассу. У меня размер стоит 205/55/R16. Ничего не задевает, Выступает ровно по аркам, что смотриться красиво (в галерее моей есть фотки)
Хочу поставить 185/70/14 чтоб по выше была или 185/65/14 до этого была DUNLOP Eco EC 201 175/70/14 износостойкая но жесткая хочется комфорта по больше.
интересующийся
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Привет всем, кто купил резину MATADOR МР-44 88H кто что скажет??? производство СЛОВАКИЯ на заводе КОНТИНЕНТАЛЬ??? В "ЛЕНТЕ" смотрел резина мягкая сделана достойно?? Кто что слышал напишите!!!
интересующийся
Поблагодарил: 0
klop, я фирме Cordiant вообще не доверяю. 1. во-первых это завод Омскшина, к нашей резине я и так то сс презрением относился... 2. во-вторых, на прошлой машине, у меня стояла зимняя резина Cordiant, за вторую зиму использования я вставил в 3 колеса из 4-х камеры, потому что они начали спускать через шипы... где я уж точно не ожидал, поэтому я к ним теперь категорически плохо отношусь....
новичок
Поблагодарил: 0
klop,
У меня до этого на Калдине был Cordiant Sport новый (от предыдущего хозяина достался), поездил 3 месяца и поставил зимний Dunlop Graspic DS3 липучку, потом весной обратно Кордиант - летняя резина оказалась гораздо грубее и шумнее зимней, разницу сразу почувствовал. Плюс она очень чувствительна к развалу - затянул 2 недели после ремонта подвески с развалом, сразу же боковину начало есть сильно.
P.S. Сейчас на Силфи купил летний GY Exellence (Словения) - езжу уже месяц, не нарадуюсь, резина вообще бесшумная, машину по сравнению с зимним Бриджстоуном Blizzak Revo2 (правда старым) вообще не слышно.
подмастерье
Поблагодарил: 7
Я за NOKIAN, у меня лето SX 185/65,зима nordman 4 185/65,по 2 сезона вопросов нет,а вот жене на ниссан санни взяли зиму cordiant sno -max , так одно колесо своим же шипом проткнуло дыру как так???лето ей поставил KUMHO сам не ездил но ей нравяться