Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Я могу летние Nankang Ultra Sport NS2 посоветовать, из преимуществ это цена, мягкая, отлично держит трассу. У меня размер стоит 205/55/R16. Ничего не задевает, Выступает ровно по аркам, что смотриться красиво (в галерее моей есть фотки)
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Друзья что посоветуете?
NOKIAN Hakka Green
PIRELLI Cinturato
YOKOHAMA BLUEARTH
Хочу поставить 185/70/14 чтоб по выше была или 185/65/14 до этого была DUNLOP Eco EC 201 175/70/14 износостойкая но жесткая хочется комфорта по больше.
Поблагодарил: 12
Привет всем, кто купил резину MATADOR МР-44 88H кто что скажет??? производство СЛОВАКИЯ на заводе КОНТИНЕНТАЛЬ??? В "ЛЕНТЕ" смотрел резина мягкая сделана достойно?? Кто что слышал напишите!!!
Поблагодарил: 0
klop, я фирме Cordiant вообще не доверяю. 1. во-первых это завод Омскшина, к нашей резине я и так то сс презрением относился... 2. во-вторых, на прошлой машине, у меня стояла зимняя резина Cordiant, за вторую зиму использования я вставил в 3 колеса из 4-х камеры, потому что они начали спускать через шипы... где я уж точно не ожидал, поэтому я к ним теперь категорически плохо отношусь....
Поблагодарил: 0
klop,
У меня до этого на Калдине был Cordiant Sport новый (от предыдущего хозяина достался), поездил 3 месяца и поставил зимний Dunlop Graspic DS3 липучку, потом весной обратно Кордиант - летняя резина оказалась гораздо грубее и шумнее зимней, разницу сразу почувствовал. Плюс она очень чувствительна к развалу - затянул 2 недели после ремонта подвески с развалом, сразу же боковину начало есть сильно.
P.S. Сейчас на Силфи купил летний GY Exellence (Словения) - езжу уже месяц, не нарадуюсь, резина вообще бесшумная, машину по сравнению с зимним Бриджстоуном Blizzak Revo2 (правда старым) вообще не слышно.
Поблагодарил: 7
Я за NOKIAN, у меня лето SX 185/65,зима nordman 4 185/65,по 2 сезона вопросов нет,а вот жене на ниссан санни взяли зиму cordiant sno -max , так одно колесо своим же шипом проткнуло дыру как так???лето ей поставил KUMHO сам не ездил но ей нравяться