Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Alexsahkoff Единственная проблема может возникнуть при установке навигатора это штекера под питание и видео, т.к. они находятся с боку планшета ac,
Так я про это и спрашивал - как собираетесь выводить питание и видео на планшет? Тут без "темок" (про вывод изображения на штатный монитор) понятно, что если есть разъем AV in - будет видео, вот только штекер будет мешать при выдвижении монитора. Такая же тема с питанием. Тут придется либо вскрывать корпус навигатора, либо... (другие предложения)
И с механизмом я не совсем понял... куда и какое надо подавать питание, на какие разъемы (ACC, BU, BU, GND)?
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Тут придется либо вскрывать корпус навигатора, либо... (другие предложения)
Тут вот и надо дождаться навигатор, разместить, приложить, обдумать, подумать и на месте решить.
Цитата: DENVER
И с механизмом я не совсем понял... куда и какое надо подавать питание, на какие разъемы (ACC, BU, BU, GND)?
С механизмом я не чё не переделал я только вытащил дисплей, а все платы остались на месте. Сам дисплей очень сильно схож с 5-дюймовым навигатором который я заказал, то есть должен войти как родной, на последних фото видно как получилась конструкция без самого дисплея, и в разъёмах я не чего не менял, не подвал, они остались пока невредимыми. То есть конструкция лишилась только дисплея.
Сообщение отредактировано 20 февраля 2014 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird (Sylphi) 2003 г.
Поблагодарил: 8
Ну если получится подчинить управлению механизм дайте знать. Очень уж интересно.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Может кто подскажет какие и куда провода от камеры заднего хода подходят? Не пойму либо провода идут на блок ханави или непосредственно на монитор. Почитал вроде входы Vtr+ и Vtr- , но на них цепляют непосредственно DVD, или это то и есть видео выход с камеры. Меня интересует эти ли выходы нужно будет брать на AV-in к навигатору?
Поблагодарил: 0
Прочитал данную статью, и меня посвятила идея: что если просто взять штатное место от бортовика альмеры, вытащить от туда бортовик и вставить туда навигатор по размеру и запитать его будет просто от провода включения мафона он будет вместе с мафоном включаться, разница с вашей системой будет только в том что он будет постоянно там стоять и не будет выезжать....
Прочитал данную статью, и меня посвятила идея: что если просто взять штатное место от бортовика альмеры, вытащить от туда бортовик и вставить туда навигатор по размеру и запитать его будет просто от провода включения мафона он будет вместе с мафоном включаться, разница с вашей системой будет только в том что он будет постоянно там стоять и не будет выезжать....
Поблагодарил: 28
Alexsahkoff, я так понимаю у автора нет никаких механизмов открытия крышки и планшет просто забирается с собой? в принципе норм, но я всеж хочу использовать штатный дисплей :) в общем придет лето, а там виднее будет
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Alexsahkoff, Отличная статья, прям то что я хотел, даже круче, теперь я однозначно намерен планшет туда вставить, только как сделать чтобы этот планшет выезжал если у меня стоит не штатная магнитола а двухдиновая панасоник, и как это будет выглядеть когда 2 таких экрана по среди панели
SunRiSe, А что тебе 2din магнитола не устраивает? Если есть камера заднего хода, к ней, ищё и двд наверняка, должен на ней быть и GPS навигатор. Так зачем тебе ещё и планшет???
Сообщение отредактировано 1 марта 2014 12:12. Редактировалось 1 раз(а)
Alexsahkoff, Не устраивает тем что читает только DVD video формат из видео форматов, камеру я сам подключал она работает отлично, но хочется чтобы можно было как то музыку с флешки воспроизводить а так ее некуда подключать и gps нету она ее нужно через расширительный блок подключать через выход RGB на мафоне, но у меня есть подозрения что у меня стоял или блок этот или gps, потому что под пассажирской сидушкой есть 3 каких то провода похожих на mini jack понять не могу отчего...
SunRiSe, Тут по некоторым темкам указанно что в местах под сидением или в багажнике должен стоять ТВ тюнер, мож и что было, а может бывший хозяин чё мутил для себя типа двд ресивера ставил.
Поблагодарил: 3
Кто разбирал подскажите, механизм открывания монитора приводится в движение шаговым двигателем? Если так, то можно непосредственно его подключить к кнопке через ардуино. Я тут поинтересовался, оказывается эту штуку может освоить даже школьник лет 10-11. В общем поигрался я такими штуками и сделать кнопку для выдвижения монитора достаточно просто. Сколько там проводов на приводном двигателе?
Поблагодарил: 28
TORROR, скорее всего обычный моторчик. два провода (+ и -) смысл туда шаговый втыкать? там особо точности хода и не надо.(возми например механизм складывания зеркал) хотя япы те еще извращенцы
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 3
Corvus9, тогда еще проще. Подать питание на соответствующие провода и отключить при помощи концевиков хотя бы механических. Таким образом, будет работать выдвижная система у всех желающих вне зависимости от наличия навигационного модуля. Туда вместо монитора планшетник с видеовходом (вот такой еще поискать придется, не видел ничего подобного), внешний навигационный модуль USB и вуаля! Любой каприз уложится в сравнительно скромный бюджет.
TORROR, Если по твоей системе он выдвигаться будет и питание будет прекращаться по средствам концевиков то задвигать его придется вручную ??? Тогда смысл это все делать можно просто пружину поставить...