Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: TORROR
А у тебя какой ник в игре?
Хочешь глянуть мою стату? Она того не стОит.
В общем, для всех любителей игры wot создан канал, который, как не трудно догадаться, называется sylphy. Если наберется человек 10-15, которые будут там присутствовать , то тогда можно будет и клан sylphy замутить. Заходите, знакомьтесь и играйте!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: TORROR
Не нашел такого канала.
Ну так вы не первый год в танках, Антон, и должны наверное знать, что канал в WOT живет недолго. Поэтому, прошу вас, когда Вы не найдете такого канала в WOT, создайте его сами. Спасибо за понимание.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 8
Да, ники у всех редкие (похожих нет), так что если встретимся в бою точно узнаем друг-друга. Мой 36army
Сообщение отредактировано 7 марта 2014 14:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне