Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Доброго времени суток! Решил я почистить топливную систему. С топливным фильтром тонкой очистки проблем не возникло, здесь много статей подробных с фото, но нигде я не увидел фото или маркировки сеточки. Можно конечно сначала разобрать и купить по образцу, но лучше сначала все приобрести, а потом уже менять) По оригинальному каталогу её нет. Может она идет в сборе??? От автомагазинов тоже правды не добился. Прошу подсказать мне, какую сеточку брать. P.S. Силфик 2002г. QG10 дрыгатель 1.8 2wd
Сообщение отредактировано 24 января 2014 16:44. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Филтра грубой очистки с насосом не дают. Недавно меняла по глупости своей. сняла старую принесла в магаз, мне по размеру подобрали. Лишь бы только не больше была. Мне дали на полсантима меньше. Если б больше была не залезла вгорловину Вот!!!)))
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.