При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
видел его и даж заказал. но это логотип,а нужен же флаг. я это вынес по на обозрение. Кстати надо вообще это сделать как конкурс. и чтоб все выбирали. А я как хозяин этого его могу только защищать. а переделывать это в 100 раз хуже чем построить с нуля.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
да и моя компания,где я работаю сейчас имела примерно такой логотип. А она представлена в142 странах мира и занимает там 1 или 2 место
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
cluber_m, Если можно замечание........ птичка не очень получилась...... Думаю вообще неуместно исаользовать птиц...... хорошего изображения недобьешься........ думаю нужно чёткий логотип, с яркими цветами и чтоб видно было из далека.......... конкурс с призом бутылочкой коньячка продолжается!!!
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
флаг и футболки мною были предложены уже давно, еще в теме логотипа, но тогда нарпод так дружно на эту идею не откликнулся, а тут стока букаф уже написали... ну и насчет предложенного флага...хм...не знаю, но меня он както смущает, просто если уж делать то делать ВСЕ в одном стиле и колее, а то получиться "кто в лес кто по дрова" - ничего общего между логотипом, флагом, ыутболкой, трусами и т.д....ВСЕ должно както другдруга дополнять и и быть узнаваемым, а то вот получается что лого одно а флаг абсолютно другой ни чем не похожий....какойнить абсолютно не ведующий человек увидев лого и увидев флаг, подумает что это абсолютно 2 разных клуба, а такого не должно быть. ИМХО.
з.ы. а за поднятие темы канеш спасибо....надо...надо оно!