Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
видел его и даж заказал. но это логотип,а нужен же флаг. я это вынес по на обозрение. Кстати надо вообще это сделать как конкурс. и чтоб все выбирали. А я как хозяин этого его могу только защищать. а переделывать это в 100 раз хуже чем построить с нуля.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
да и моя компания,где я работаю сейчас имела примерно такой логотип. А она представлена в142 странах мира и занимает там 1 или 2 место
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
cluber_m, Если можно замечание........ птичка не очень получилась...... Думаю вообще неуместно исаользовать птиц...... хорошего изображения недобьешься........ думаю нужно чёткий логотип, с яркими цветами и чтоб видно было из далека.......... конкурс с призом бутылочкой коньячка продолжается!!!
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
флаг и футболки мною были предложены уже давно, еще в теме логотипа, но тогда нарпод так дружно на эту идею не откликнулся, а тут стока букаф уже написали... ну и насчет предложенного флага...хм...не знаю, но меня он както смущает, просто если уж делать то делать ВСЕ в одном стиле и колее, а то получиться "кто в лес кто по дрова" - ничего общего между логотипом, флагом, ыутболкой, трусами и т.д....ВСЕ должно както другдруга дополнять и и быть узнаваемым, а то вот получается что лого одно а флаг абсолютно другой ни чем не похожий....какойнить абсолютно не ведующий человек увидев лого и увидев флаг, подумает что это абсолютно 2 разных клуба, а такого не должно быть. ИМХО.
з.ы. а за поднятие темы канеш спасибо....надо...надо оно!