Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
видел его и даж заказал. но это логотип,а нужен же флаг. я это вынес по на обозрение. Кстати надо вообще это сделать как конкурс. и чтоб все выбирали. А я как хозяин этого его могу только защищать. а переделывать это в 100 раз хуже чем построить с нуля.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
да и моя компания,где я работаю сейчас имела примерно такой логотип. А она представлена в142 странах мира и занимает там 1 или 2 место
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
cluber_m, Если можно замечание........ птичка не очень получилась...... Думаю вообще неуместно исаользовать птиц...... хорошего изображения недобьешься........ думаю нужно чёткий логотип, с яркими цветами и чтоб видно было из далека.......... конкурс с призом бутылочкой коньячка продолжается!!!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
флаг и футболки мною были предложены уже давно, еще в теме логотипа, но тогда нарпод так дружно на эту идею не откликнулся, а тут стока букаф уже написали... ну и насчет предложенного флага...хм...не знаю, но меня он както смущает, просто если уж делать то делать ВСЕ в одном стиле и колее, а то получиться "кто в лес кто по дрова" - ничего общего между логотипом, флагом, ыутболкой, трусами и т.д....ВСЕ должно както другдруга дополнять и и быть узнаваемым, а то вот получается что лого одно а флаг абсолютно другой ни чем не похожий....какойнить абсолютно не ведующий человек увидев лого и увидев флаг, подумает что это абсолютно 2 разных клуба, а такого не должно быть. ИМХО.
з.ы. а за поднятие темы канеш спасибо....надо...надо оно!