Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: bandera
Цитата: LEvSHA Включаешь заднюю и зеркала опускаются У всех такая функция есть? Что-то у меня не получается, может ее надо настроить как-то (у кнопки раскладывания-складывания зеркал есть три положения, в каком именно они подстраиваются? Если можно немного поподробнее.
Внесу свои пять копеек. У меня комплектация G , в общем есть регулятор настройки зеркал , при включении его вправо настраивается правое зеркало ,если переключить влево то настраивается левое зеркало. Так вот ! у переключателя есть среднее положение. При включении задней передачи , регулятор в среднем положении. то зеркала не опускаются , при включении задней и регуляторе в правом или левом положении , опускается ОДНО! зеркало правое или левое в зависимости в какую сторону установлен регулятор
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Цитата: KiR
Вот что я на гуглил: в сплит-системах кнопка CLEAN служит для очистки (продувки горячим воздухом) испарителя кондиционера. Сушка испарителя, что бы носками не пахло. А в жизни эту кнопку кто нибудь нажимал? Что там чистится? Цитата: valera 5 Что-то у меня на двушке такой кнопки нет... Может брак? Судя по фотографиям на дроме, кнопка есть на двушках, с управлением печкой тремя ручками-вертушками-крутилками. Если управление с дисплеем, этой кнопки нет.
У меня с дисплеем и кнопками ,есть такая кнопка CLEAN , нажимал ,чет где то зажужжало а чего именно незнаю, особо не заморачивался
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Цитата: Alex Sheff
доброго времени суток. не могу на кузове найти номер. в каком месте он выбит?
Такая же ерунда была, пока на регистрации гаец пальцем мне не ткнул в крышку под которой номер выбит на кузове
Поблагодарил: 4
На полторашках стоят 185\65\15, на двушках 195\65\15 (195\60\16), то есть на двушках диаметр колеса больше. Ходовка у Вас другая, значит другие стойки и тд. Ваша резина 185\65\15, значит можно ставить 195\55\16, а оно Вам надо?
Железо , бампера ,передняя оптика, стекла скорее всего, Коврик в багажник ab
С приходом Альмеры с этими зап частями стало Вам по легче,интересует салон ,вот хотел бы обшивку на дверях поменять,может знает кто где купить можно,в Китаи или в Японии ?
Поблагодарил: 8
Цитата: NIKOLAY111
вот хотел бы обшивку на дверях поменять,может знает кто где купить можно,в Китаи или в Японии ?
С Японии дорого будет, а в Китае надо искать на Таобао, но я там не видал такого. Там полно ковриков, чехлов на сиденья, чехлов на ключи, насадок на глушитель и прочей дребедени.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 8
Помогите пожалуйста кто может отключил в бортовом компьютере климат контроль а включить не могу что делать не знаю в сервисах не берутся делать все по японски не чего не понятно.