Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Именно ! Вынимаешь крышку бардачка, снимаешь пластиковую накладку, видишь там желтый кабель... где-то там на железной раме крепится подушка 2-мя болтами. Если не повезет (не отключишь питание) можешь получишь удар подушкой кому как люди пугают, я снимал на горячую по незнанке.
Сообщение отредактировано 3 августа 2009 22:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Зима... Вот и меня постигла та же болячка скрипящей передней панели. При проезде по шершавому асфальту но не такому на котором явно все будет дребезжать а в меру шербистый то в углу левой передней стойки и бокового верхнего обдува чтото монотонно так б-б-б-б-б. Простукиванием сидя на пасажирском сидении см за см выявить не получилось. Сувал уплотнители в щел между стойкой и торпедо но бестолку. Времени все разбирать и все проклеивать особо нет. Может кто знает что куда подложить или подкрутить??? Кто то про подушку писал типа ее надо подтянуть а еще кто что подскажет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кстати думал подтянуть панель в верху у стекла, ну вот правую заглушку с датчиком я легко выдернул а вот левую (она тоже с датчиком, датчик высовывается а сама не хотит) чото не могу, в мануале написано что за ней сидит болт, как ее выдернуть?
Не она там болтается. У тебя там тоже датчик сидит? Я просто побоялся его отцеплять так как думал, что если не вытащю заглушку, то обратно разьем не прицеплю, длина провода очень маленькая
Сообщение отредактировано 4 декабря 2013 20:56. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Шумы тоже достали то есть то нет,особенно сейчас когда начало все дубеть от холода,то панель гдето постукивает то потолок поскрипывает,у меня еще саб если погромче сделать то полный п..дец все летом шумлю 100%
Хочу поделиться личным опытом, под лобовухой снимаете 2 заглушки панели, выкручиваете болты подкладываете шайбочку (я резиновое кольщо подсунул, походу сообразите какая часть держит панель) и наслаждаетесь тишиной, ни зимой не летом не чего не скрипит...
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
Banev-ban,да и у меня там датчик (2 штуки, один на правой, второй на левой заглушке) заглушку снял без особых проблем, попробуй ее подцепить кредиткой, например
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Да все ок, не хотелось чтото сломать, но на самом деле все просто. Вытащил датчик (как смог) затем в отверстие засунул отвертку ну и выколупнул эту заглушку. Выкрутил болты с обоих сторон подложил под них шайбы и закрутил обратно. Но чудо не произошло, кажись звук идет от левой двери(((