В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
втулками стабилизатора я называю 2 резинки, одевающиеся на штангу стабилизатора и кронштейнами закрепляющиеся на подрамнике. ну так она там одна, деталь 54613... я и прикупил ее одну штуку, в среду еду на СТО менять все резинки
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11
SSV-VL, Да, вот я тормознул...Сегодня был на СТО, заменили: стойки стабил-ра, сайленты балки (рамы) - 2 шт, сайленты нижних рычагов - 4 шт. Шаровые не стал, т.к в нормальном состоянии, ну и втулку тоже не стал, т.к. одна Мастер меня постоянно прогонял, чтоб я не мешал, поэтому точно определиться как менять втулки не удалось. Спросил его: чтоб заменить втулки надо подрамник раму снимать? на что он ответил - необязательно. Хотя как туда подлезть, не снимая балку - не знаю. Мастер снял все в сборе: балка на ней стабил-р со стойками, рычаги После замены руль встал криво, пришлось еще развал-сход поправлять. Сайленты поставил полиуретан, не сказал бы что жесткой подвеска стала. Посмотрю как в зиму... Ну а грохотать подвеска перестала однозначно!
___________________________ Nissan B S, 2006 гв, G11