Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Просто заглох на ходу. Внешние симптомы - как от заканчивающегося бензина - тыр -тыр и всё. Бензонасос жив (проверено накидыванием постороннего источника 12В) На входе в бензонасос в маме питания нет. Предохранитель бензонасоса в салоне жив, но на него питания нет. Тишина и в реле бензонасоса.
Куда копать? Книжка есть, но в электросхемах я... Вобщем тыкните куда цешкой ткнуться.
мастер
Поблагодарил: 0
питание там на 3 сек появляется при включении зажигание затем при прокрутке стартера исходя из этого и замеряй напругу напрямик попробуй дать 12В - мож насос скончался проверь пердохранитель
профессор
Поблагодарил: 166
Попробуй с компа передерни раземы, питание на реле вроде с него идет, мож контакты засрались, пшикни вд40 на них, вариантов куча! Могла даже сига глюкануть! Вот и пропала напруга.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
профессор
Поблагодарил: 166
С компа это типа с мозгов эбу, сига запросто! Каянить релюха и писец, щас ехал , а потом встал, если сильно не шаришь то лучше к автоэлектрикам, а так тыкать куда попало безтолку,надо электросхему уже легче будет.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Группа поддержки
Поблагодарил: 1
А подскажет кто как вскрыть блок eccs? Я его достать в подкапотное не могу, 2 болта крепления к перегородке снял, 2 болта крепления крышки а вытащить никак. Коса мешает. Как же его открыть...
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: smiths
проехали.
Напиши хоть, в чём косяк был?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
интересующийся
Поблагодарил: 0
В третий раз за эту зиму сталкиваюсь с ситуацией когда температура двигателя не ниже 20 а завести не могу: ключ поворачиваю, а бензонасос молчит, стартер отлично крутит. Реле щелкает, сегодня все разобрал прозвонил все работает , бензонасос на прямую работает, сетка чистая воды явно нет. В 1 раз ночь простояла на улице и с утра отлично накачал и завел авто, во 2 раз только затолкали в гараж и сразу накачал насос (нагреться не успела). Где капать не могу понять подскажите кто может сталкивался?