Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Случилась такая проблема - ковер в багажнике пахнет сыростью (видимо прошлый хозяин его залил и не сушил...) хотел решить проблему путем просушки на парковке на работе - недели 2 висела - не помогла((( потом отдал на мойку на химчистку - сделали, ничего не изменилось((( у меня варианты решения проблемы кончились, может кто подскажет что еще можно сделать... есть еще конечно вариант заказать новый коврик, но не знаю где это сделать!!!
Случилась такая проблема - ковер в багажнике пахнет сыростью (видимо прошлый хозяин его залил и не сушил...) хотел решить проблему путем просушки на парковке на работе - недели 2 висела - не помогла((( потом отдал на мойку на химчистку - сделали, ничего не изменилось((( у меня варианты решения проблемы кончились, может кто подскажет что еще можно сделать... есть еще конечно вариант заказать новый коврик, но не знаю где это сделать!!!
Была такая же проблема,что только не пробовал ничего не помогало. Потом нашел верный способ и от запаха ни осталось и следа. Посыпь ковер содой и оставь на некоторое время,потом пропылесось. Сода убивает запах,а всякие ароматизаторы только перебивают.
Поблагодарил: 38
Имхо, источник запаха - гниющая панель из ДВП, которая под ковриком закрывает запаску. Только сегодня отфрезеровал новую из МДФ, ибо мебельщик. Старая стоит и благоухает на весь цех. Коврик думаю постирать.
Поблагодарил: 5
Та же беда. По утрам сажусь в машину и проветриваю, ибо вонь стоит нереальная, как будто мешок мусора в салоне. Вдобавок ко всему на коврик пролилось масло, вот я и думаю, отстирается или нет...
Поблагодарил: 11
Спасибо большое про подсказку про соду - обязательно так сделаю!!! ковролин вырезать не сложно - просто родной коврик прорезиненный, а ковролин как вы понимаете нет... про панель из ДВП я тоже думал - и поменял ее на другую панель только потолще, предварительно вырезав электролобзиком по форме старой - запах стал меньше но совсем не ушел... после операции с содой напишу результат...