При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Приветствую, форумчане, давно в моей голове мелькает мысль и хочется ею поделиться. Суть в том что, мой силфик меня во всем устраивает, однако время летит, и даже у японца наступает момент когда он начинает сыпаться, в тот самый миг возникает делема либо продавать, либо тратиться на ремонт, большинство выбрали первый вариант(наверное) но мне он не подходит так как брать новое не вывезу по бюджету, а что то б\у но посвежее, эт как в лотерее, можно и сильнее пролететь. Вот и возникла в голове мысль каким ни будь образом с японии заказать распиленный силфик, и тупо все перекинуть, что по свежее, но как это сделать ума не приложу, нашел правда одну контору во Владике, позвонил из любопытства, цену конечно заломили, меня малость покорежило, да и доставка ихняя в районе 40 рублей, я конечно не в курсе по тарифам, но по мне это определенно перебор. Вот и хочу спросить, мож не только у меня данный вопрос возникал?
Поблагодарил: 0
не вижу смысла если уж так хочется - возьми деньги за распил+ продай свою и возьми чтото у знакомых, если уж совсем не глаза не смотрят - а если смотрят то не видят или еще один вариант - бери гранту новую экономически не выгодно так обновлять, как ты хочешь
Поблагодарил: 17
snake, зачем тебе машина целиком да еще пиленная, купи контрактные агрегаты в сборе: ДВС, коробку , мост, подвески и тд. могу посоветовать людей если есть желание, так будет дешевле, да и нафига кузовщина то нужна, платить за нее и за ее доставку.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
bottrop,
Цитата: bottrop
бери гранту новую
ММмм, ни чего плохого про машину сказать не могу однако что то не хочеться
Цитата: penza78
а какой пробег у птицы? что в первую очередь думаешь обновлять?
210 т.км на спидометре, не показатель, но цепь уже побрякивает, да и ходовку надо всю обновлять, от стоек до сальников
Цитата: star77
зачем тебе машина целиком да еще пиленная, купи контрактные агрегаты в сборе: ДВС, коробку , мост, подвески и тд. могу посоветовать людей если есть желание, так будет дешевле, да и нафига кузовщина то нужна, платить за нее и за ее доставку.
тож как вариант
Сообщение отредактировано 5 сентября 2013 17:29. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 0
не факт что контракт панацеей окажется спроси у людей что рейки и движки заказывали - раз на раз не приходится напиши - что КОНКРЕТНО в твоем силфи тебя не устраивает, ради чего на контракты замарачиваешься имхо - цепь поменять гораздо проще и дешевле САМОМУ
Меня пока что все устраивает, движок тянет, ходовка пусть и разбита но доехать до работы могу, тему создал для обсуждения вопроса, чтобы узнать мнения людей кто с подобным сталкивался, или есть какая ни будь информация. А на данный момент только предположения, личные мнения, я их учел, но не этого я добиваюсь, это все равно что спорить на тему лады калина, -машина гавно, -а почему гавно, -потому что отечественная, -а сам ты катался, -а зачем, ведь машина гавно, все так говорят! Вот у меня знакомый из англии распил БМВ 3 пригнал, все что хорошее себе поставил, что не очень продал, в итоге машина конфетка и он не в накладе, вот это для меня показатель, только я решил со своей заморочиться, вот и спрашиваю.
Поблагодарил: 8
Как уже выше советовали, если прям не хочется с мелочевкой заморачиваться, то бери контрактные узлы, но только в конторах которые "свежие" распилы возят. Контракт тоже разным бывает, чаще всего продавцы за дешево берут загнанные по Японии машины, и смело продают уставший "контракт", но зато дешевле всех
Сообщение отредактировано 5 сентября 2013 19:18. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Цитата: Drovosek.nsk
Как уже выше советовали, если прям не хочется с мелочевкой заморачиваться, то бери контрактные узлы, но только в конторах которые "свежие" распилы возят. Контракт тоже разным бывает, чаще всего продавцы за дешево берут загнанные по Японии машины, и смело продают уставший "контракт", но зато дешевле всех
вот это уже ближе к истине, спасибо!
Не забывай, что и налететь на некачественную запчасть можно всегда и везде... У нас вот недавно приехал распил Honda Stream, с пробегом всего 30000км по Японии, двигатель, ходовая (большинство), рейка даже в идеале (у них они, как на большинстве авто этой марки не очень живучие, ползуны сначала летят, а потом и все остальное разбалтывается), дак вот Коробка полная стружки оказалась, и привода без единого шлица...Видимо Японец тапку в пол даванул так, что даже привода слизало
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Предупреждений: 1
я бы понял еще такую штуку, если жить во Владике. но на урале и заказывать с японии машину. ну его нафиг. проще и дешевле заменить неисправные узлы. тем более в челябе их и найти можно или привезти с нововсиба