Цитата: yava
Это что болтавня то что мы приехали за дафега км и скинулись человеку на днюху вдвоем..
Если вы скинулись на спиртное на ДР, зачем же пили его вечером? Лично из этой покупки выпил одну рюмку водки и пельмени. Моя жена часть шоколадки. ВСЁ. К пиву даже не притрагивался, уже просто алкоголь не лез. Не вы ли сидели до утра квасили? А на утро удивились, куда же делось всё? Речка унесла
К тому же мы на утро поехали домой, как и планировали, поэтому и отмечать ДР было б глупо.
это вы мелочите раз считаете все.
Подними глаза, ты первая "отблагодарила" всех за поездку. Потому я и не до конца понял, для кого старался.
а машина здесь бл.. при том что мне еще ремонт делать
Ну давай все перечислят свои проблемы, и свалят их на других. Мне ж ещё ремонт делать, и жене шубу к зиме купить, и дом достроить, и квадр, кстати, тоже отремонтировать...
НЕВЕЖЕСТВО ЭТО КОГДА ВЫ УТРОМ СВЕНТИЛИ ВЫПИВ ВСЕ ЗНАЯ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
"Вы", это кто? И всё, это, две бутылки водки? Третья разбилась, как ты знаешь. Надо же, на 8 мужиков 2 бутылки вечером. Ещё раз: лично я не пил. И не потому, кстати, что в ВСК у Дэна днюха.
Привезли, убрала б эту водку в машину, чтобы когда все свинтили, выпить. Про свинтили - это когда съё%бывают по рыхлому. Мы же уехали все как и планировали, в ВКС.11111
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ хотя наврядле можно не ехать ЧТОБ НЕ БЫТЬ ВАМ ТАКОЙ АБУЗОЙ
Мне тоже кажется, что следующий раз был бы только хуже для всех, и в частности для меня.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:alcogolic,
Всегда найдётся, тот, кто не допил, или прикинул и решил, что потратил больше чем другой. Или тот, кого работать заставили. Как золушки впахивали. Омерзительно
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:Это вместо благодарности за организацию поездки?