Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет! Сегодня я снимал рамку с магнитолой и климат-контролем, отстыковал все клеммы от них, а при сборке назад наткнулся на вот эту клемму. Я не помню чтоб я её отстыковывал, но и воткнуть её теперь некуда. Кто-нибудь узнает? Откуда она?
Фото:
Сообщение отредактировано 5 августа 2013 23:21. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 2
Забей на него. Никуда он не подключается в твоей комплектации. Это видимо какая то опция, которой нет в твоей комплектации. Проводка стандартная на все комплектации Силфи.
Если честно по всей машине, таких проводков с разъёмами - море! Давай теперь обо всех волноваться куда они...
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 5
Разбирал панель у меня тоже такойже штекер болтался. Кстати прикуриватель у меня вообще не подключен был, Купил видеорегистратор, а подключится некуда. Пока от магнитоллы запитался.