Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Отрытые вопросы:
Слав, возьми скока надо, по 50 р скинемся да и делов то, сбор возьму на себя. Нивапрос. Температура, шо доктор прописа
зы Слухай, а ты трубу на верх сделал или вбок? Мне кажется поплавится нах этот полиэтилен, асбест не панацея, он тоже дай Бог греется....хотя, могу ошибаться, надопроверять
Поблагодарил: 3
полиэтилен (200 мкм),
у меня полно новых полиэтиленовых мешков размером 150*150, если разрезать то будет 150*300, довольно плотный, сколько в микронах не знаю, но мы его по бетону катаем и не че так держиться достойно )))
Добавлено спустя 55 секунд:
размеры в сантиметрах
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 1
Печь для бани готова. Трубу тоже сделал. Отрытые вопросы:полиэтилен (200 мкм), асбесто-ткань (возможно не понадобиться, но лучше про запас иметь).Температура на месте дислокации (прогноз, день/ночь): 26/12 град С.
Слав ну я если поеду то с детем тоже... по поводу трубы, продаются трубы с прослойкой теплоизоляционного материала поэтому снаружи не греются
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарилa: 42
иуиу все отработала скоро увидемся
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Цитата: yava
скоро увидемся
Вы сами или пересекаться в НСК будем? Мы планируем в 5 утра выезжать, часов в 9 будем в Барнео, возле Ленты.
Слав, давай организуем сбор возле Ленты, ибол надо скинуться, да и место новое.... Кста, там на месте телефон берет или в Белокурихе своим отзвониться?
Поблагодарилa: 42
словимся Женя в Сибе ...не кепишуй
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я думаю 31 так уже быть калитки купить еще надо успеть
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 3
Дальше групповой закуп
Чего берём???
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!