Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Добрый день! Прошу принять в свои ряды. Стал счастливым обладателем Nissan Bluebird Sylphy. И вопросы, соответственно. За время перегона авто из Уссурийска убили правый подкрылок. Подойдут ли подкрылки от QG10 (FG10, TG10) на кузов KG11?
интересующийся
Поблагодарил: 2
А что за провод идет на салонное зеркало заднего вида?
Вчера установил видеорегистратор, и очень неудобно в салоне от него болтается шнур питания в прикуриватель. Возможно ли под потолочной обшивкой его запитать на проводку, которое активируется при включении зажигания? Или тянуть на прикуриватель?
мастер
Поблагодарил: 7
Народ, снова выручайте, в прошлый раз руки не дошли, а сейчас лето и отпуск надо сделать шви пола. Вот фото консоли. Как ее снять? мать ее
Все нашел! А теперь другой вопрос, кто снимал крышу? что там за подводные камни? пока нашел, что ремень безопастности не так то и легко снять, а спереди что то держит. Пока разбираюсь.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 46 секунд:
Все разобрал ласточку.
Сообщение отредактировано 13 июня 2013 18:55. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Цитата: DrCash
Народ, всем привет. В общем появилась такая хрень, когда машина уже хорошо прогрета и на ней я проехал минут так 20-30 то на остановке в положении селектора D начинает идти вибрация по салону, попросил помочь товарищей нажать на тормоз и пошел смотреть что за хрень, так вот дребезжит выхлопная труба, на подъемнике смотрел вроде бы все резинке на месте, но может я слепой и проглядел чего. К мастеру пока не ездил, но надо. У кого еще такая хрень???? P/S/ На Р или других положения такого нету и звук перестает идти когда оборотs в районе 750. ___________________________
Купил G11, я Японии, без пробега по РФ, езжу 5 дней, тоже побрякивание слышно из под машины, селектор КПП D или R, короче под нагрузкой. Надо на яму ехать смотреть.... DrCash ты не разобрался что у тебя было?
мастер
Поблагодарил: 7
ЛукОйл 92, 95 смысла не вижу лить, а ЛукОйл, так как меньше обманывают чем Ростнефть, я как то писал, что Ростикик не доливали примерно литра три, а лукойл хотя бы где правильно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/