Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Добрый день! Прошу принять в свои ряды. Стал счастливым обладателем Nissan Bluebird Sylphy. И вопросы, соответственно. За время перегона авто из Уссурийска убили правый подкрылок. Подойдут ли подкрылки от QG10 (FG10, TG10) на кузов KG11?
интересующийся
Поблагодарил: 2
А что за провод идет на салонное зеркало заднего вида?
Вчера установил видеорегистратор, и очень неудобно в салоне от него болтается шнур питания в прикуриватель. Возможно ли под потолочной обшивкой его запитать на проводку, которое активируется при включении зажигания? Или тянуть на прикуриватель?
мастер
Поблагодарил: 7
Народ, снова выручайте, в прошлый раз руки не дошли, а сейчас лето и отпуск надо сделать шви пола. Вот фото консоли. Как ее снять? мать ее
Все нашел! А теперь другой вопрос, кто снимал крышу? что там за подводные камни? пока нашел, что ремень безопастности не так то и легко снять, а спереди что то держит. Пока разбираюсь.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 46 секунд:
Все разобрал ласточку.
Сообщение отредактировано 13 июня 2013 18:55. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Цитата: DrCash
Народ, всем привет. В общем появилась такая хрень, когда машина уже хорошо прогрета и на ней я проехал минут так 20-30 то на остановке в положении селектора D начинает идти вибрация по салону, попросил помочь товарищей нажать на тормоз и пошел смотреть что за хрень, так вот дребезжит выхлопная труба, на подъемнике смотрел вроде бы все резинке на месте, но может я слепой и проглядел чего. К мастеру пока не ездил, но надо. У кого еще такая хрень???? P/S/ На Р или других положения такого нету и звук перестает идти когда оборотs в районе 750. ___________________________
Купил G11, я Японии, без пробега по РФ, езжу 5 дней, тоже побрякивание слышно из под машины, селектор КПП D или R, короче под нагрузкой. Надо на яму ехать смотреть.... DrCash ты не разобрался что у тебя было?
мастер
Поблагодарил: 7
ЛукОйл 92, 95 смысла не вижу лить, а ЛукОйл, так как меньше обманывают чем Ростнефть, я как то писал, что Ростикик не доливали примерно литра три, а лукойл хотя бы где правильно.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/