Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Нашел на чинавебшопе: новая 2х диновая автомагнитола для ниссан нью силфи TS 7726. цена 9900. Очень похожа на родную дорестал, с отдельным монитором жпс,тв, айпод,блютуз.Помоему достойная замена, и с русским меню, навигацией http://chinawebshop.ru/category_1783.html
Сообщение отредактировано 6 октября 2012 09:35. Редактировалось 2 раз(а)
syrchik, я подписал, что эта фишка вставляется непосредственно в гу, а не в уилитель антенный.Кстати эти усилители в основном усиливают как раз нужные для японии частоты(не ручаюсь, где-то читал). Вставляешь адаптер в гу, а в него активную антену. Фото твоего гу я уже видел, когда ты ещё машину не получил по твоим же фото с японии, и уже писал, что у тебя оно такое же как у меня. ISO коннекторы для того, чтобы не резать провода на динамики которые идут от гу.Мне они нужны для высокоуровнего входа усилителя, так как с нашего гу линейники не выпаиваются, там стоит какая-то микросхема типа ацп и на неё приходит аудио с разных источников, а выход один - на динамики.
Цитата: valera 5
я подписал, что эта фишка вставляется непосредственно в гу, а не в уилитель антенный
Спасибо, а я вас недопонял... Вот фото задней части ГУ значит, переходник вставляется в левый нижний разъем; питание переходника и адаптера куда? И фишка, которая была вытащена из разъема ГУ? У меня после переделки, как я уже писал, прием неважнецкий, а после тонировки задней половины машины - так вообще ниже приемлемого, так как все волны плавают. Кстати, может мне заморочиться и попробовать поставить активную антенну на стекло?
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Адаптер в левую нижнюю, которая рядом с большим белым разьемом
С неё выход под обычную антену (круглый) и проводок с +12в. Питание появляется, когда включаешь радио. Попробуй, хуже точно не будет, только поищи хоршую антену по отзывам.
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
И не забудь сначала конвертер в адаптер, потом антена. + к проводку с адаптера, на нём появляется +12в, когда включаешь радио.