Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
по городу Краснодару передвигаясь в потоке машин уже раза три точно стоял в колоне (так получалось из силфов и санни машин по три - четыре) как будем в следующий раз собираться приглашения буду им на парковках под дворники цеплять
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
Мужики, давно хотел спросить, может кто знает где могли клеить такие наклейки?
Как я понимаю, белая наклейка замена масла в коробке, черные замена масла в двигателе. Машина с японии находилась в новороссийске - горячий ключ - сечас у меня кропоткин.
Блин, сегодня привод вылетел из шруса, стопора я не нашел. Два раза вылетал, как в резкий поворот заехал так всё жу-жу-жу и не едем. На ближайшие два дня дожди никуда не поеду, а то пыльник слетает с шруса. Как погода позволит, тихонька с большим радиусом заезда в поворот поеду на ремонт, стопор подбирать.
Да, ставим колеса ровно, снимаем колесо, выранимаем пыльник, вставляем привод в шрус (бывает быстро и не вставишь), одеваем пыльник, фиксируем пыльник хомутом (у меня в машине хомутов оказалось 10 штук) и едем окуратно дальше. Только одно радует машина легко катается на нитралке.... Первый раз когда вылетел я думал коробка хряпнула, но понял откуда звук идет...
Вылечил сегодня машинку, поставил стопор. Канавка в шлицах приводного вала 2 мм. стопор от ВАЗ 2109 подходит с доработкой так как он тоже 2 мм. сточил стопор до 1,7 мм. и все встало как должно и быть, только стачивал стопор как ширину так и высоту.
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
люди есть такая проблема походу лег маф.соклубовцы помагите как бы его проверить? так как денег щас лишних нет вообще.если есть вариат поставить для проверки у кого нить из клуба этот маф дачик помагите мой телефон 8 900 288 03 30
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy двигатель QR20 2литра 150лошадок вариатор 2002г.