При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
извените что так долго не было,времени совсем мало,и меню там доволно обширное,поэтому выкладывать буду по частям. И так начнем: нажав кнопку информация появится меню из множества пунктов
начну с начала,нажав самый первый пункт(тоже информация называется)
видим вот это меню из трех пунктов:
нажимаем "расход топлива" и видим следующее инфо
нажав на "дорожная информация" выскакивает
ну и третий пункт это "замена расх.материалов"
пока что все,на днях продолжу. P.S некоторые слова переводил своими словами,т.к перевод просто некуда всунуть :)
Сообщение отредактировано 4 марта 2013 18:30. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Sylphy 15M Four 2007г.
мастер
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
ну до этого я методом тыка допер ))) У меня хоть мафон постарше, но кнопки и менюшки совпадают. У меня только нету шкалы на главном экране 0 10 20 30 км/л, у меня просто цифра расхода там пишется
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 1
Всем Привет!Совсем недавно стал обладателем птички ,тем не менее вопросы уже есть.Подскажите пожалуйстаесть ли у кого такой магнитофон в птичке,и есть ли возможность подключения к нему камеры заднего хода?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение отредактировано 7 марта 2013 09:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ NG-11 Cиняя птица 2010г.е-4 WD 1,5 Л
мастер
Поблагодарил: 7
должно быть, снимай панельку и смотри, обычно у магнитол с экраном есть такая функция. А без разбора никто не скажет. На разбор панели уйдет минут 5. ====================================== Так, у Вас новая приборка, а вот вопрос за что отвечает кнопка на блоке управления климатом полностью на японском?
Сообщение отредактировано 7 марта 2013 13:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
Поблагодарил: 1
Ковырялся с магнитоллой .Имеется слот для картыSD. Но МР-3 файлы почему-то не проигрываются,хотя в книжке на японском языке вроде прорисовано что должен играть МР-3 с карты.
___________________________ NG-11 Cиняя птица 2010г.е-4 WD 1,5 Л
осталось найти провод на ручник,чтоб при движении видео работало
С проводом наверное не сложно. главное чтобы видео не рубило при наборе скорости.Надо скорее всего и 2 провод искать от датчика скорости(если пофиг на показания борт компьютера)