Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Можно еще поинтересоваться, почему то частенько срабатывает сигналка из-за нажатия педали тормоза, так во всяком случае показывает пейджер. Что это может быть?
___________________________ Ребята, давайте жить дружно!
Поблагодарил: 2
Возможно плохой контакт в месте подключения провода контроля тормоза. Я думаю он подключен недалеко от кнопки на педали тормоза, её ещё называют - лягушка. Смотрите там. Ну и ещё посмотрите целы ли, лампочки задних стопов. Если одна сгорела то ничего. Если обе, то будет показывать всегда нажатую педаль тормоза. Может где то контакт плохой. А вообще нужно смотреть куда подключен, и как подключен контроль тормоза.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
В салоне. На коромысле педали стоит. Это ваша фотка?
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Вам с вашим опытом лучше обратиться к специалистам, не лезьте, всё ровно ничего не найдёте.
Я вот сморю на вашу фотку, и там не вижу концевика педали тормоза. В том месте где у меня стоит, у вас там ничего нет. Только дырки. Может она в другом месте находиться...
У вас какой год машины?
Ну и что там? Пиши подробнее.
По поводу шерхана. Могу сказать однозначно, что хуже сигнализации не видел! Говно говном! Тупейшая и глючная вхлам! Ещё очень легко вскрывается. Если не хотите что бы обчистили салон, меняйте. Мой вам добрый совет.
Поблагодарил: 0
Народ добрый, подскажите с какого датчика сигнализация берет температуру двигателя. Сигнализация StarLine B9. А то возникла проблема, на сканере после прогрева двигателя температура примерно 78-80 градусов, а на сигнализации на прогретую показывает вообще 35. Грешу на термопару. Вроде установлено 2 датчика. Один называется "датчик температуры двигателя", а другой "датчик температуры ОЖ". Думаю из-за этого расход увеличенный.
У сигнализации свой датчик, он не относиться к системе управления двигателем. И он у вас неправильно установлен, по этому показывает 35 град. Должен показывать меньше, хотя бы 55 - 60 град.Ищите датчик и установите его на патрубок который идёт от термостата. Можно прикрутить на головку двигателя, но там он сильно нагревается и сдыхает. Это из моего опыта. И сам Старлайн рекомендует устанавливать на патрубок, около термостата.
Если на найдёте сами датчик, то обратитесь к хорошему спецу. Могу дать адресок у вас в Красноярске. Хотя вот его сайт www.autosiga.ru там и адрес есть.
Получается у вас три датчика, два на двигателе, и один от сигнализации. На сканере можно увидеть только один датчик, и он у вас исправный. Другой датчик просто идёт на стрелочный указатель температуры ОЖ на приборку и к системе управления двигателем не относиться.
А расход увеличенный это из-за того что холодно! И вообще очень много факторов на это влияет. Часто влияет бензин, смените заправку, заправляйтесь не там где дешевле а где качественнее бенз, по отзывам. У на это Лукойл. И ещё причина жёра мотора может быть цепь. Если она растягивается то ухудшается динамика на низах, до 3 тысяч оборотов, и жрёт бенз. Если есть шарющий диагност, то он сможет посмотреть степень растянутости цепи, и скажет менять уже или пора менять. Форсунки бы ещё помыть не мещает. У вас двигатель какой? А то если 2.0, то понятно почему жрёт.
Поблагодарил: 0
в старлайнах начиная с А9, В9 и так далее 2 датчика температуры - один в антенне, другой выносной. На В9 нажатие 3й кнопки показывает состояние и температуру в антенне. Антенна может от солнца и печки нагреваться ( ЕСЛИ установлена на стекле ). А 2 раза нажать на 3ю кнопку покажет температуру 2го датчика - а уже его расположение зависит от установщика - он мог его и в салоне оставить
а уже его расположение зависит от установщика - он мог его и в салоне оставить
Ну если он датчик температуры который должен ставиться на двигатель, установил в салон!!!! То дебилоид он!!! Скорее всего датчик прикручен изолентой к жгуту проводов. Так часто делают тупые установщики, или ещё хуже, думают что это масса, такая дополнительная, и прикручивают его к кузову. Я такое раз видел, чуть не упал со смеху...
Осторожно, сигнализации шерхан!
Поблагодарил: 166
Любую поставь захотят угонят))) тож шархааан стоит , мудаки походу на скрутки ставили, в морозы автозапуск работает, а на брелок сигнал не доходит, ща ваще мозг выносит двери закрыты, а она мне типо их открыли, либо в блоке конденсат, либо придется все вскрыаать и вспоминать молодость))) что шерханом не так, типо угоняют? Помоему и другие также вскрывают, панацеи нет, поставят на эвакуатор и ищи свищи...
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
а на брелок сигнал не доходит, ща ваще мозг выносит двери закрыты, а она мне типо их открыли, либо в блоке конденсат, либо придется все вскрыаать и вспоминать молодость))) что шерханом не так, типо угоняют? Помоему и другие также вскрывают, панацеи нет, поставят на эвакуатор и ищи свищи...
Нет это не потому что на скрутку, это потому что сигналка говно! И она при этом очень дорого стоит, ей цена 3500 руб, но ни как не 7000 руб! Замените на диалоговую StarLine A91. Я заменил, небо и земля просто! У меня до этого томагавк стоял. Такое же говно. Но оно хоть 3500 стоит, по этому своих денег достойна. А шерхан НЕТ, говно говном, глючнее сигналки нет! Я их сколько ставил, они все косо работают. И зимой, когда холодно не заводит!
Как сейчас угоняют. Никто не ковыряет уже замки дверей. Сейчас существуют специальные код-гарбберы, которые открывают не диалоговые сигналки. К недиалоговым относятся все томагочи, и в том числе шерхан. Только почему то этот шерхан стоит как пол машны, не понятно почему. Если он не диалоговый то он должен стоить как томагавк, или цен макс какой нибудь, а он стоит как добрая сигналка Пандора, например. Так Пондоре можно, она диалоговая и совершеннее сделана чем конченный шерхан. Люди не понимают, думают если дорого, значит качественно и не угонят 100 пудов! На самом деле всё наоборот. StraLine А91, при цене в 5000 руб, не берётся код-граббером. И не потому что не придумали пока код-граббера на диалоговый код, а потому что его не возможно вскрыть, т.к. там применяются индивидуальные ключи шифрования, для каждого комплекта сигнализаций. Код-граббер не может предугадать какой ключ шифрования применяется именно на этом комплекте, который он будет пытаться вскрыть. Вот про диалог:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Код-грабберы:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там в списках, есть все модели шерхан. Есть и StarLine, но это старые модели, которые сняты с производства уже лет 6 назад.