С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
я тоже думаю, взял по дешевке, год свежий, пробег 22 т.км. зато не маркий салон. А вот панель....ну да ладно. уже вроде смирился. майфун поменяю на мп3. затонирую, уже лучше будет
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Поблагодарил: 3
Абакан_Виталий да ты не расстрайвайся... у меня таже комплектация Basic... я поначалу тоже хаил ее, щас доволен, меня больше устроивает такой (кроме отсутвсия тахометра)... есть где душе разгулятся в смыле доработки его - это рраз, во втарых немаркий, меньше дрибежащих и скрепящик деталей... еще минус есть отсутвие некоторых звукоизолирующик прослоек... ...и во сколько обошлась
Сообщение отредактировано 25 ноября 2008 13:41. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
обошлась в 260 т.р. с доставкой до Красноярска. Авто еще стоит на таможне, документы с ценой у меня на руках. Я работаю в аук конторе, сам себе покупал авто)))
Поблагодарил: 1
У меня тоже салон темный, но я в принципе не расстраиваюсь. Как то сел в альмеру классик, дак там салон цвета серой мыши - вот действительно беспантово! у меня хоть вставки на двери материалом обделаны-эстетично смотриться, а там пластмасса голая серая и вид отстойный - короче насмотревшись на все это хозяйство я щас вполне доволен своим салоном. А вставки "под дерево" из пластмассы - мне кажется дерево должно быть деревом - это солидно, а пластмассовое дерево как то ни очень.
я расстроился тока когда увидел фото в первый раз салона. Ходил и думал...мля...бывает же такое))) сейчас как то уже свык что ли. Заберу авто, напишу ощущения