Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 37
Предупреждений: 0
я тоже думаю, взял по дешевке, год свежий, пробег 22 т.км. зато не маркий салон. А вот панель....ну да ладно. уже вроде смирился. майфун поменяю на мп3. затонирую, уже лучше будет
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
мастер
Поблагодарил: 3
Абакан_Виталий да ты не расстрайвайся... у меня таже комплектация Basic... я поначалу тоже хаил ее, щас доволен, меня больше устроивает такой (кроме отсутвсия тахометра)... есть где душе разгулятся в смыле доработки его - это рраз, во втарых немаркий, меньше дрибежащих и скрепящик деталей... еще минус есть отсутвие некоторых звукоизолирующик прослоек... ...и во сколько обошлась
Сообщение отредактировано 25 ноября 2008 13:41. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
подмастерье
обошлась в 260 т.р. с доставкой до Красноярска. Авто еще стоит на таможне, документы с ценой у меня на руках. Я работаю в аук конторе, сам себе покупал авто)))
интересующийся
Поблагодарил: 1
У меня тоже салон темный, но я в принципе не расстраиваюсь. Как то сел в альмеру классик, дак там салон цвета серой мыши - вот действительно беспантово! у меня хоть вставки на двери материалом обделаны-эстетично смотриться, а там пластмасса голая серая и вид отстойный - короче насмотревшись на все это хозяйство я щас вполне доволен своим салоном. А вставки "под дерево" из пластмассы - мне кажется дерево должно быть деревом - это солидно, а пластмассовое дерево как то ни очень.
подмастерье
я расстроился тока когда увидел фото в первый раз салона. Ходил и думал...мля...бывает же такое))) сейчас как то уже свык что ли. Заберу авто, напишу ощущения