Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Народ сегодня попал в ДТП разбил всю морду силфику-где мне подешевле купить капот фары 2 шт решетка бампер и пластик выше решетки -омывательный бачек г.Владивосток-- где в нете можн заказать- китайские зачасти подойдут,,?
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: jack.grace
китайские зачасти подойдут,,?
Фары точно подойдут, а бампера у китайцев рестайлинговые. Решетку радиатора я с Таобао покупал. Мелочи там реально купить, а вот бампер дороговато будет и доставлять его проблемно. Неужто во Владике проблема с б/у запчастями на японцев?
Сообщение отредактировано 14 января 2013 10:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 2
Приветствую всех любителей блюбердов! Купил машинку недавно в 11 кузове, 2.0л, Центральная консоль состоит из штатного монитора, снизу блок навигации и CD, ещё ниже климат. Есть несколько вопросов: 1) Какую жидкость в вариатор лить при замене? 2) Как часы настроить на штатном мониторе? 3) Можно ли настроить звук(Басы, баланс, и.т.д.) и как это делать? 4) Что может гудеть сзади при скорости от 60км\ч? При том чем больше скорость тем больше гул. Как будто моторчик какой работает. Привод переднй, по идее сзади ничего нет кроме ступиц.
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
PopsaKms, 1) NISSAN CVT NS-2 2) Без перепрошивки на английский или русский никак не настроить, только +/- 59 минут 3) Звук через меню настраивается, могу сфоткать менюшки у себя и выложить здесь 4) Скорей всего это поют задние ступичные подшипники - слабое место 11 кузова. У меня тоже с самой покупки воют, недавно одну ступицу поменял, потише стало. Узел меняется целиком, подшипник достать нельзя. Цена одной ступицы минимум около 9 тыс. руб.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
LEvSHA, Спасибо за ответы. Нашел почему-то в мануале идет жидкость Nissan Matic D ATF, разве не так? Буду благодарен если скинешь как музыку и часы настроить фотки! Можно прямо на почту popsa.kms___mail.___ (вместо пробелов @ и ru)
По подшипникам такая беда? ((( Больше ничего не может издавать гул? Как-нибудь можно подстраховать себя при замене, чтобы продлить срок службы подшипников?
Сообщение отредактировано 14 января 2013 17:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
Цитата: LEvSHA
Нашел почему-то в мануале идет жидкость Nissan Matic D ATF, разве не так?
Эта жижа для машин с движком 1,5 и автоматом. У тебя 2 литра и варик.
Цитата: PopsaKms
По подшипникам такая беда? ((( Больше ничего не может издавать гул? Как-нибудь можно подстраховать себя при замене, чтобы продлить срок службы подшипников?
Подстраховать скорее всего не выйдет, только нужно эксплуатировать бережно, боком не ездить, не дрифтить и в бордюры не врезаться . У тебя какой пробег сейчас?
Фотки сегодня постараюсь сделать.
Фотки уж не надо)) нашел на дроме кое какой перевод некоторых менюшек. (http://forums.drom.ru/nissan-cedric-gloria-cima/t1151090502.html) Большое спасибо тому парню, осталось на деле проверить. По сути дела там комп не сильно от нашего отличается. Пробег 92тыс. Похоже на реальный судя по состоянию салона, багажника и т.д.
Лучше подскажи через какой пробег в варике меняют жижу?
Сообщение отредактировано 15 января 2013 15:03. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 29
Лучше вообще не меняй ,у меня премьера была с вариком ,тоже перерывал инет и пришол к выводу,что лучше японской жижи для них ничего нет.А так есть шанс сократить срок жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Как-нибудь можно подстраховать себя при замене, чтобы продлить срок службы подшипников?
Купить хорошие ,а так я заметил у наших гонщиков -дрифтовщиков ,что машина разваливается раньше.
Я точно не помню, толи через 60, толи через 80 тыс км. Рекомендуют менять частично, т.е. сколько слилось через пробку, столько и залей новой через щуп. У меня пробег к 68 тыс. км. подходит, не знаю насколько реален. Прошлый хозяин сказал что перед продажей менял масло в движке и варике. Я сам уже 26 тыс. км наездил, пока только масло в движке менял и фильтры, в варик только долил жижи до максимума год назад.
Цитата: chipars
Купить хорошие
А их нехорошие и не купишь, т.к. продаются только "оригиналы", а они по умолчанию хорошие