Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: vx86
не могу найти номер
22630-44B20, если ты имеешь ввиду датчик температуры ОЖ
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: marchello
На японцах же вроде нет датчиков в радиаторах, они только на нашей раше стоят.
Более того! Датчики в радиаторе стоят на карбюраторных моторах!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: vx86
у радиатора, в книге по блюберду он есть, правда там старый кузов до 2003 года.
Да нет его там, вот тебе скрин. Датчик расположен на блоке.
Поблагодарил: 1
есть там датчик перед радиатором если незнаите машину зачем пишите в пустую тем более других в заблуждение вводите ещё раз говорю берём букварь и учим. Модераторы почистите тему
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
27722-31U00
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение отредактировано 7 января 2013 17:45. Редактировалось 1 раз(а)
Цитата: Fedos
Не надо ляля. Датчик есть, стоит перед радиатором кондиционера на машинах с климат-контролем. Это датчик температуры наружнего воздуха.
Цитата: star77
Есть он там, по крайней мере у меня стоит, черный такой квадратный с круглой пипкой типа светодиода.
Цитата: below_1978
есть там датчик перед радиатором если незнаите машину зачем пишите в пустую тем более других в заблуждение вводите ещё раз говорю берём букварь и учим.
Отвечая на ваши письма, дорогие читатели, хотелось бы заметить, что тема начата в 2010 году. Это первое.
В том же - еще в 2010 году я писал про то, что датчика температуры охлаждающей жидкости в радиаторе на Bluebird Sylphy нет, так как он расположен на блоке ДВС. Это второе.
Цитата: Stormer
если ты имеешь ввиду датчик температуры ОЖ
Третье - что такое датчик наружней температуры и где он расположен на Bluebird Sylphy я в курсе.
И вопрос такого характера, который относится к двум ответившим людям после сообщения №7 - почему никто из вас не отписался в теме немного раньше, до того, как тему поднял Fedos?
Поблагодарил: 1
Stormer, в радиаторе нет не спорю но перед радиатором стоит датчик который у многих выдернут кстати про него и идёт речь, прочитай название темы там нет ни слова про датчик охлаждающей жидкости в радиаторе.
прочитай название темы там нет ни слова про датчик охлаждающей жидкости в радиаторе.
Прочитал и уже давно. Про датчик наружной температуры в названии темы тоже нет ни слова. Я не знаю, какой датчик имел ввиду vx86, но само название данной темы "датчик температуры на радиаторе" (не перед, не возле радиатора, а на радиаторе лично для меня предполагало, что человек ищет датчик ОЖ.
да с вами, трудно
C вами тоже непросто
если боитесь признать свою ошибку
и в чем моя ошибка? В том, что я не правильно понял вопрос топикстартера? Так сразу написал:
Цитата: Stormer
если ты имеешь ввиду датчик температуры ОЖ