Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
1) если решили отмечать НГ не 31 , то я ЗА ПОСЛЕ , т.к. ПЕРЕД и так кипиш будет у всех + всякие корпоративные НГ и подготовка к самому НГ. 2) про место встечи - я за природу (можно и базу отдыха), до 300 км от Новосиба и куда можно проехать на пузотерке :) 3) в подготовке - участвовать готов :) 4) в список участников - пока +1
ZVEZDACHET, Вань, задров! ПОСЛЕ отмечать тоже не плохо, но настроением, ИМХО, уже будет не то... Типа все праздники позади, на снегу конфети и ёлки в сугробе... ХЗ... лучше ДО.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
подмастерье
Поблагодарил: 6
Цитата: Tyrant
Интересно какой ценник будет на базе отдыха???
2010 год было по 3500 с лица Жека
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ребята 5 лет с силфи надо отметить, давайте клубом в НСК встретим Новый Год, понимаю что у многих дети, давайте устроим с ними праздник. Организуем елку подарки, деда мороза. Это же не затратно. Перейдем на новый уровень отмечания, не просто попойка с встречей старых друзей, а с детским праздником. Чтобы все потом клубы равнялись на нас!!
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
подмастерье
Поблагодарил: 20
Цитата: ZVEZDACHET
Цитата: TyrantЦитата: andytomsk2010 год было по 3500 с лица ЖекаВ принципе нормально....конечно норпмально, за 2 суток :)если народ соберется на сам НГ , я только ЗА :) ___________________________
Народ, дайте дату, мне до вас почти двое суток ехать
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
гуру
Поблагодарил: 269
блин, тоже хочу. но не знаю как,т.к. я живу в 2 тысячах км от мамы и у нас традиция НГ праздновать вместе, она ко мне приезжает поездом 29 декабря - я билеты уже купил. за темой помониторю, если после НГ решите, может смогу HARON компанию составить)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть