Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
У меня давно уже начала наклеечка отклеиваться, сейчас торчат уголочки. Наклейка ещё одна есть, но приклею когда на ремонт машинку поставлю. На улице холодно, а там бокс теплый. И буду опять с красивенькой наклеечкой
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: Tanushka
У меня давно уже начала наклеечка отклеиваться, сейчас торчат уголочки. Наклейка ещё одна есть, но приклею когда на ремонт машинку поставлю. На улице холодно, а там бокс теплый. И буду опять с красивенькой наклеечкой
Это потому что ты редкооо бываешь на встречах
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
то Панкрат, так ... теперь перечитай мой прошлый пост и тот, который на 3 выше, в ключе ниже сказанного....
1.интересует адреса контор, где делали .. я просто не разу не делал, хз что и как... соответственно интересуют провереные конторы 2. вдруг у кого то есть лишняя, обменял бы на пиво....
Добавлено спустя 53 секунды:
ЗЫ... где сказать эскиз, я читал в начале темы... )))
интересующийся
Поблагодарил: 24
Diesel, если бы знал, что у тебя столько наклеек, обязательно бы зашел за одной, сам только недавно из отпуска приехал, гостил у родителей в Томске. Всем спасибо за советы, обязательно воспользуюсь предложенным.
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Цитата: IGuruI
Это потому что ты редкооо бываешь на встречах
может быть, да я и на сайте в последнее времямало бываю - только когда дома. На работе полный алес - экономим даже на спичках, если за эту неделю ничего не изменится - останусь без работы. Ха, зато на встречу смогу приехать!!! Хотя больше недели без работы не смогу.