Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Здравствуйте всем. Вот недавно стал обладателем ниссана, и естественно пока мало что знаю о данной машине. Вот в машине была прокладка только не понятно от чего. И вопрос возник как выглядит прокладка от регулятора холостого хода. Так как знаю что если она прогорит то последствия могут быть плохие. если можно то пришлите фото.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: kotay
абсолютно новая в упаковке оказалась у меня в машине.
Именно такая лежит у меня в машине Не повторяйте моих ошибок, не катайте прокладку в бардачке, езжайте и мойте блок дросселя вместе с заменой этой прокладочки
А что если мне поменяли прокладку, но не мыли? Обязательно мыть надо?
С нашей пылью и бензином, мыть узлы можно смело раз в год. Блок дросселя, в том числе. Что бы поменять прокладку, все равно разбирать этот блок, почему бы и не промыть его заодно? Не знаю как у вас, у нас даже не спрашивают, когда прокладку меняют.....вернее даже наоборот, приезжают мыть именно дроссель, ну и прокладку естественно меняют. Я вот два года не мыл его, когда разобрали, я был в шоке, там столько нагара было.....а ведь этот узел очень важен в автомобиле. Ну теперь уже вам смысла нет опять его разбирать, если нареканий на устойчивость оборотов и вообще работы автомобиля нет, катайтесь на здоровье