Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток! все было с машинкой хорошо и я здесь был редким посеелем, но вот появилась странная вибрация двигателя. в горочку если начинаешь трогаться отмечается довольно таки сильная вибрация двигателя. точнее, двигатель то работает ровно,а вот такое ощущение, что как бы он болтается. без особой нагрузки такого нет. грешу я на подушку двигателя. одну я верхнюю уже поменял как 3 месяца назад. сегодня залез с низу и нижняя подушка уставшая. вот теперь вопрос, возможна ли эта вибрация от не совсем живой подушки? кто и что скажет? спасибо!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил: 7
Тут где была инфа по этому поводу, но самое важное как я понял подушки надо оригинальные барть, у заменителей качество резины заметно хуже и толку не будет от них.
Добрый день! поменял оставшиеся 2 подушки, а вибрация под нагрузкой так и осталась:(. нижняя подушка была порвана, а гелевая целая. Теперь уже и не знаю куда смотреть:( какие еще варианты?
Поблагодарил: 7
под нагрузкой это стоишь в пробке и нажимаешь тормоз, обороты падают до 550-525 и слышно как дребезжит выхлопная и вибрация по кузову идет. Так или нет? Просто у меня это так.
Сообщение отредактировано 3 октября 2012 11:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
DrCash, нет, не выхлопная. как раз когда обороты маленькие или в пробке просто стоишь, то все ок, а вот когда стоишь в горку на светофоре и трогаешься, вот тогда вибрация. обнаружил еще сегодня, что резинки, которые в моторном отсеке где стойки крепятся к кузову, лопнули с двух сторон и такое ощущение, что стойки там свободно ходят. только вот вряд ли от этого вибрация. хотя я уже и хз.
ну вот, в общем причина найдена!!! это оказалась левая подушка, которую искали на 2-х сто и не нашли. пришлось ехать к занакомому и совместно ее искать! в общем находится она строго под аккумулятором, но замаскирована еще алюминевой пластиной, из-за которой то и найти ее не могли. и так, что бы до нее добраться нужно снять аккумулятор, воздухан открутить пластину на 4х болтах( к этой пластине подушка и крепится) не забыть поддомкратить при этом двиг. можно конечно и не откручивать эьу пластину, но вставить так просто подушку обратно из-за пазов не получится. но возникла проблемма и по важнее определения причин вибрации! такой подушки НЭТ у нас!!! если на заказ то это 8000!!!! это подушка оказываетсч без этой аллюминевой пластины не продается! нашел вот 1 подушку б/у, но хз ставить бу. на сколько хватит:( 8штук жаба давит!
Поблагодарил: 8
Да уж, машина у нас не их дешевых по запчастям. Все от того, что в Европе такой не делают. Я вот ступицу заднюю заказал за 8580 рэ, дешевле не нашел ((( а куда деваться. Б/у даже смысла ставить нету, т.к. хз сколько отходит. Б/у можно кузовщину и оптику брать.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил(a): 2
Vitoss, 30 дней - 2100 у меня стоит))) дорогая, потому что только на силфи ставится...сроки везде большие...но 8 кусков это перебор)) на emex.ru Nissan 11220-EW60C 19 дн. Эмираты 2 368 р
Сообщение отредактировано 5 октября 2012 13:37. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть