Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите, может кто знает, как разобрать/снять обшивку коробки передач со стороны пассажира, нужен доступ к прикуривателю с обратной стороны. Сам никак найти не могу где че открутить
кинул бы фотку салона чтоб понятнее было не очень понятно "со стороны пассажира" , но если речь о центральной консоли, то не сложно снять: все держится на 1 шурупе за пепельницей. остальное клипсы. Главное аккуратно все тяни не переусердствуй))
Поблагодарил: 7
Посмотри мои посты, я там там сильно матерился про снятие консоли КПП. что надо кожу на ручке АКПП потянуть вниз, там скоба, отсоединю ручку АКПП и вытащу накладку АКПП, и там уже станет понятно
Чет фотка не открывается http://radikal.cc/lfp/s020.radikal.ru/i704/1306/df/e38c505657bc.jpg/htm
Сообщение отредактировано 27 января 2014 18:33. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 8
Цитата: DrCash
Посмотри мои посты, я там там сильно матерился про снятие консоли КПП.что надо кожу на ручке АКПП потянуть вниз, там скоба, отсоединю ручку АКПП и вытащу накладку АКПП, и там уже станет понятно
+ посмотри мою тему про установку подогрева сидений, там тоже инфа есть как вскрывать доступ к прикуривателю. Правда сам прикуриватель очень сложно снять и еще сложнее поставить, я в итоге сломал колечко подсветки вокруг него. А если нужен доступ к проводке, то там все видно станет как верхнюю крышку снимешь вокруг рычага
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Цитата: DrCash
А что с прикуривателем стало не так
Да я в свое время от него запитать хотел регистратор. Ещё тогда не смог разобрать эту обшивку коробки. Подлез не нему сбоку один проводок нормально подцепил, выкрутил болтик все как надо сделал, а второй пока цеплял обломися контакт от самого прикуривателя. В итоге питание вывел, а сам прикуриватель не робит. Вот решил этот колхоз исправить.
Поблагодарил: 7
А что мешало питание на регистратор взять от магнитолы от того же АСС, минус там же кинуть на кузов, и усе, готово, мороки меньше, да и подлезть всегда можно! У меня так регистратор и навигатор шпарит...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/