Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: leluk
Где можно купить фары с евро светом?
Зачем из пушки то по воробышку Я поехал в сервис, специализирующийся по настройке фар. Там мне поставили две шторки из медной фольги на лампы, немного покрутили регулировки. Затраты - 250 руб и 15 минут. Уже третий год прохожу ТО без проблем.
Поблагодарил: 8
Как вариант, поставить линзы биксенон, а на время прохождения ТО воткнуть галогенные лампы. Хотя жестяные полоски гораздо дешевле, я на Санни тоже их ставил. А если нужны оригинальные фары под евросвет, то их только из Китая можно заказать от леворукой Сильфи, но стоить они будут с доставкой очень негуманно.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 6
Я линзы поставил. и то в норме и встречку не слепит. как это сделать есть здесь описание. и я подробно и еще один форумчанин все описали, я кстати сделал еще омыватель фар тем самым узаконив ксенон;) кае делал тож описание там есть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
Поблагодарил: 8
shestakov777, купи линзованную с Китая- будет правильный свет с подсветкой поворота....но дорого. Галоген с Китая уже подешевел, подождем когда линзовка подешевеет, только я скорее машину сменю )))
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Beezmarkee, Ну SYLPHY даже AXIS не когда не был и не будет бизнес-классом )))) клас D точно ! А самый лучший автомобиль -служебный)))) а фокус не самый плохой вариант )))
Добавлено спустя 46 секунд:
снял с у чета уже, народ за 500 отдаю в хорошие руки ))))