Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: leluk
Где можно купить фары с евро светом?
Зачем из пушки то по воробышку Я поехал в сервис, специализирующийся по настройке фар. Там мне поставили две шторки из медной фольги на лампы, немного покрутили регулировки. Затраты - 250 руб и 15 минут. Уже третий год прохожу ТО без проблем.
мастер
Поблагодарил: 8
Как вариант, поставить линзы биксенон, а на время прохождения ТО воткнуть галогенные лампы. Хотя жестяные полоски гораздо дешевле, я на Санни тоже их ставил. А если нужны оригинальные фары под евросвет, то их только из Китая можно заказать от леворукой Сильфи, но стоить они будут с доставкой очень негуманно.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 6
Я линзы поставил. и то в норме и встречку не слепит. как это сделать есть здесь описание. и я подробно и еще один форумчанин все описали, я кстати сделал еще омыватель фар тем самым узаконив ксенон;) кае делал тож описание там есть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 (2006), 2 л.
мастер
Поблагодарил: 8
shestakov777, купи линзованную с Китая- будет правильный свет с подсветкой поворота....но дорого. Галоген с Китая уже подешевел, подождем когда линзовка подешевеет, только я скорее машину сменю )))
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Beezmarkee, Ну SYLPHY даже AXIS не когда не был и не будет бизнес-классом )))) клас D точно ! А самый лучший автомобиль -служебный)))) а фокус не самый плохой вариант )))
Добавлено спустя 46 секунд:
снял с у чета уже, народ за 500 отдаю в хорошие руки ))))