Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
Господа, подскажите, кто может прикупить для моего авто передний бампер (а в идеале и задний тоже) и отправить транспортной компанией оперативном порядке на север?
Имеет ли смысл так заморачиваться, или лучше заказать в РБР-Авто с доставкой? Боюсь, долго придется РБР ждать, время идет...
В общем, бампера нужны дубликаты (Тайвань), цена переднего в Новосибе в РБР (NAB12-23400) 1100 р, заднего (DS111-30), увы, в РБР в Новосибе нет.
Может у кого рядышком продают тайваньский пластик, отзовитесь... )) Если договоримся, деньги переведу завтра, завтра или в понедельник купите и сразу в транспортную на доставку. По вознаграждению договоримся в личке...
Машинка уже стоит на ремонте, мастер (а он мой брат) настоятельно рекомендует заменить бампера аргументируя тем, что восстанавливать их - много возни т.к. повреждений много.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Новосибирск, отзовись!
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Подскажите новичку пару нормальных магазинов с маслами
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Andrey23, да не заморачивайся ты, заказывай бампера и пусть рбр сами отправляют, они ребята нормальные, я у них много чего покупал. во первых купить у них 2 бампера и довезти до например "энергии" сможет не каждый, т.к. бампер трудно втолкать в машину, а два вообще не реально.(сам недавно забирал свои из транспортной). во вторых: чтоб транспортная приняла груз и довезла его в целости, бампера придётся хорошо упаковать, не у всех есть картон и рулон скотча. доверься конторе, так будет проще, я за последний месяц столько бамперов повидал,потрогал, упаковал,распаковал, получил и отправил что вспоминать боюсь. реально это ненужный гемор.