Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Господа, подскажите, кто может прикупить для моего авто передний бампер (а в идеале и задний тоже) и отправить транспортной компанией оперативном порядке на север?
Имеет ли смысл так заморачиваться, или лучше заказать в РБР-Авто с доставкой? Боюсь, долго придется РБР ждать, время идет...
В общем, бампера нужны дубликаты (Тайвань), цена переднего в Новосибе в РБР (NAB12-23400) 1100 р, заднего (DS111-30), увы, в РБР в Новосибе нет.
Может у кого рядышком продают тайваньский пластик, отзовитесь... )) Если договоримся, деньги переведу завтра, завтра или в понедельник купите и сразу в транспортную на доставку. По вознаграждению договоримся в личке...
Машинка уже стоит на ремонте, мастер (а он мой брат) настоятельно рекомендует заменить бампера аргументируя тем, что восстанавливать их - много возни т.к. повреждений много.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Новосибирск, отзовись!
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Подскажите новичку пару нормальных магазинов с маслами
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Andrey23, да не заморачивайся ты, заказывай бампера и пусть рбр сами отправляют, они ребята нормальные, я у них много чего покупал. во первых купить у них 2 бампера и довезти до например "энергии" сможет не каждый, т.к. бампер трудно втолкать в машину, а два вообще не реально.(сам недавно забирал свои из транспортной). во вторых: чтоб транспортная приняла груз и довезла его в целости, бампера придётся хорошо упаковать, не у всех есть картон и рулон скотча. доверься конторе, так будет проще, я за последний месяц столько бамперов повидал,потрогал, упаковал,распаковал, получил и отправил что вспоминать боюсь. реально это ненужный гемор.