Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В общем такое дело,заменили крестовину в сервисе и после этого в салоне стало слышно двигатель из под руля или где тов ногах рядом с педалями,такое ощущение что дыра там на сквозь и слышно двигатель,скажите при замене крестовины вообще в салон залезают под руль?или это делается все под капотом?и вообще откуда там можеть быть слышен звук?прокладка?крышкаили что то в таком роде может быть отошло и надо прикрутить. В общем прошу совета
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: sasha_93rus
могли пыльник неровно посадить.
Больше склоняюсь к мнению, что его вообще не поставили! Бывало и такое.
Цитата: Huysan
что дыра там на сквозь и слышно двигатель
В ноги не дует? (Я серьезно).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Нет,в ноги точно не дует. Приезжал опять в тот сервис где меняли,они сказали что этот пыльник вообще не трогали и не снимали,и вообще в салоне под рулем ничего не трогали,глянули сказали что все нормально,и что типа психология у людей всегда после автосервиса прислушываться к разным шумам,но я то уверен что звук появился более отчетливый,так что вот теперь езжу как будто между двигателем ит салоном щель какая то.
они сказали что этот пыльник вообще не трогали и не снимали
Я немного не понимаю, я снимал рейку своими руками и там не снимая этот пыльник к карданчику ну никак не подберешся. Может не о том идет речь.... Вот оно:
интересующийся
Извините,я просто в машинах дуб дубом,моя первая машина в жизни и я в них ничего не понимаю,поэтому возможно последующие мои вопросы вам покажуться туповатыми. Мне меняли же крестовину,а вы говорите про карданчик,это разве одно и то же? и расскажите более подробно и с чуть большим количеством фотографий про этот пыльник как самому снять,как одеть(правильно)и что еще посмотреть,какое может быть отверстие между двигателем и салоном?или это единственное отверстие в машине?
В подписи напиши 4WD. И креставину тебе меняли на кардане. А по поводу звука, на фото все показанно залезь под руль и руками пощупай, если нет разбери и так посмотри, просто не бойся и крути все что видишь, главное запомнить как разбирал что-бы все собрать обратно.
интересующийся
Цитата: sasha_93rus
В подписи напиши 4WD.
у меня 2WD
хорошо,попробую разобрать все и посмотреть. И хочу уточнить,т.е. это единственное отверстие между салоном и двигателем?больше смотреть некуда,кроме этого пыльника?я правильно понимаю? если нет,то поправте меня.